Bewertungen (5 173)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auch ein 7. Mal wieder.
Wir waren nun schon zum 6. Mal Gast im Bel Air. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unser Zimmer war prima. Das Essen ist super. Es ist einfach viel zu gut. :-)
Bubi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut erholt
Ich bin zum ersten Mal Gast im Bel Air gewesen. Ich bin auf Empfehlung hierher gereist. Ausserdem wollte ich ein Erwachsenenhotel einmal ausprobieren. Mein Zimmer war immer sauber. Das Badezimmer muesste jedoch unbedingt renoviert werden. Der Service vom Personal war gut. Mit dem Essen war ich zufrieden.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Urlaub
Super schönes Hotel für Gäste ab 18 Jahre. Ruhige Lage In der Nähe mehrere Supermärkte und Apotheken und sowie ein Krankenhaus
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sauberes Hotel mit einer tollen Lagune und Pool. Sehr ruhig und doch zentral gelegen. Essen war sehr abwechslungsreich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schoen ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist toll.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und es wird viel geboten.Das Essen ist sehr gut.Wir kommen wieder! Der Strand und der Pool sind sehr gut.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut erholt und wiederholungswürdig
Wir waren zum 2. Mal im Bel Air und wir haben auch vor wiederzukommen. Das Personal ist sehr freundlich und der Service super. Wir haben uns wohl gefuehlt. Nur beim Essen haetten wir uns mehr Abwechslung gewuenscht. Die Animation koennte neuen Schwung gebrauchen.
Robert(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen 2019 wieder
Wir waren hier zum zweiten Mal. Wir hatten im Bel Air wieder einen sehr schoenen Urlaub. Nur die Animation am Abend koennte besser sein. Im vergangenen Jahr war noch mehr geboten. Der Karaoke-Abend war sehr schoen. Beim Essen wuerden wir uns mehr Auswahl wuenschen.
Rudi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Erholungsmöglichkeiten und super Service
Die Zimmer sind renovierungsbeduerftig. Die Klimaanlage war zu laut. Das Wasser war nicht kalt. Der Service war super. Viele Freizeitangebote sind vorhanden. Die Cocktails waren nicht alle inklusive. Man kann sich im Bel Air gut entspannen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen im Maerz 2019 wieder
Wir waren im Bel Air zum ersten Mal. Es hat uns hier einfach sehr gut gefallen. Das Personal ist einfach top. Das Essen ist auf jeden Fall gut und abwechslungsreich. Wir kommen im Maerz 2019 wieder.