Meine Frau und ich waren das erste Mal im Bel Air und das 2. Mal in Aegypten. Im Grossen und Ganzen waren wir in diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist top! Von Vorteil war, dass man als Gast vom Bel Air auch das Nachbarhotel in Bezug auf Mittagessen, ganztags Getraenke und Entertainment nutzen kann. Wir waren waehrend unseres Aufenthaltes auch im Bordiehns essen. Es war sehr lecker.
Die Mitarbeiter des Hotels sind nett, zuvorkommend und symphatisch. Das Essen war sehr lecker. Wir hatten keine Magen-Darm-Beschwerden. Unser Zimmer war sauber. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Wir haben sowohl den Pool als auch den Strand genutzt. Beides sehr schoen. Vom Hotel aus kann man auch zu Fuss zum Cleopatra Bazar laufen. Uns hat es dort gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Alles in allen sehr gut und freundliches Personal.
Das einzige was genervt hat war der Zimmerboy .... er hat es fertig gebracht trotz gutem Trinkgeld 6 x entweder Duschtücher oder Kafffee zu vergessen. Wir haben nicht gemeckert und haben den Boy direkt angesprochen.
kleines, familiaeres Hotel mit Stammpersonal
Das Essen war gut. Es war fuer jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war sauber. Jedoch muessten die Badezimmer dringend renoviert werden.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, dass Beste waren noch die Matratzen. Dunkel, ungepflegt, teilweise sehr vernachlässigt. Die Poolbar scheint absichtlich schlecht geführt zu werden. Sie strahlt soviel Ungemütlichkeit aus und das Personal schäumt über vor "Begeisterung"!
Die Ruhe im Bel Air hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich. Das war sehr angenehm. Egal zu welcher Tageszeit. Es waren alle Angestellten immer freundlich.
Das Hotel ist vom Flughafen aus schnell zu erreichen und liegt sehr zentral. Der Service des gesamten Personals ist sehr gut. Das Essen hat uns geschmeckt. Das Einzige, was wir uns anders vorgestellt hatten, war der Einstieg ins Meer. Der ist teilweise ueber Leitern moeglich.
Wir hatten im Bel Air wie jedes Jahr wieder einen sehr schoenen Urlaub. Wir kommen seit 2000 in dieses Hotel, denn es ist ein kleines gemuetliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich.