Bewertungen (5 171)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Urlaub unter Freunden - wir kommen wieder!!
Wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel. Alles hat gepasst und wir kommen gerne wieder. Das Personal hat sich vom Anfang bis zum Ende um uns bemüht und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder!
Gemuetliches Hotel , mit tollem Hausriff . In Stadtrand lage, mit vielfaeltigen Freizeit - und shoppingangeboten. Viele zufriedene Stammgaeste.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Wir waren soweit zufrieden mit diesem Hotel, hier und mal ein paar kleine abstriche gehören dazu.Zimmer war etwas abgewohnt genau so wie das Bad,könnte mal Renoviert werden aber geht alles noch.Wir würden jeder Zeit wieder ins BEL Air fliegen. Personal echt TOP immer freundlich und wenn es ein Problem gab sofort zur stelle und würde einem geholfen.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel und entspannter Urlaub!
Auf Empfehlung von HolidayCheck haben wir dieses Hotel gebucht. Nach Buchung haben wir festgestellt, dass es ein Adult Hotel ist. Dazu muss gesagt werden, dass im Hotel selbst, und am Pool tatsächlich keine Kinder sind. Da es sich aber um eine Kette von 3 Hotels handelt und die anderen beiden Hotel nicht kinderfrei sind ist man nicht komplett von Kindern befreit. Um an den Strand zu kommen muss man durch die Nachbarhotel Poolanlage wo natürlich Kinder sind. Wenn man großen Wert auf einen Kinderfreien Urlaub legt…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Die vielen Stammgäste beherrschen das Resort
Es ist in die Jahre gekommen, die Wand der Duschkabine hatte ich am ersten Tag schon in der Hand. Bei dem Safe musste 3x die Batterie gewechselt werden, das Licht im Flur fiel immer wieder aus.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich habe schon den nächsten Urlaub wieder gebucht
Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und erfuellen einem fast jeden Wunsch. Die Lage des Hotels ist zentral und ist gut geeignet, um auch einmal in die Stadt zu gehen. Der gesamte Hotelbereich und die Zimmer sind sauber. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist abwechslungsreich. Das highlight ist der Strandbereich und das Riff, an dem man super schnorcheln und viele Fische sehen kann.
tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich will nicht heim
Es ist ein gemuetliches hotel mit hilfsbereiten personal. man kann schnorcheln , tauchen, surfen animation ist immer lustig
Hans Josef(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub - wir kommen wieder
Wir sind auf Empfehlung unseres Reisebueros ins Bel Air gekommen. Und wir wurden nicht enttaeuscht. Ganz im Gegenteil. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Der Service des gesamten Personals ist super! Das Essen auch gut. Wir planen 2019 wiederzukommen.
Michael(46-50)Deutschland
Entspannung und Erholung!
Wir fanden die Lage zum Strand sowie die Entfernung zu den Lagunen sehr gefallen. Es ist nicht weit. Es ist von Vorteil, dass man als Gast das Bel Air auch das Bordiehn's mit nutzen kann. Das Essen dort ist wirklich sehr gut. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist in diesem Hotel wirklich super.
Birgit(51-55)Deutschland
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Freundliches, zuvorkommendes Personal ist im Bel Air beschaeftigt. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Wer hingegen Action sucht, geht einfach ins Schwesterhotel Arabia. Das Bel Air ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Ausserdem sind Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe vorhanden.