Bewertungen (5 173)

Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wenn Hurghada, dann das Bel Air Azur Resort
Sehr schöne Anlage. Nah am Strand, tolles Büffet morgens, mittags und abends. Super Service und die Gesellschaft auch sehr angenehm.
Edith (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bel AIr Urlaub heißt für mich nach Hause kommen
Ein eher kleines aber sehr familiäres Haus. Schöne große Zimmer mit Balkon. Entspannung pur. Sehr netter Service
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kraft getankt und Spaß gehabt
Ich war das 1. Mal in Aegypten und somit auch das erste Mal im Bel Air. Die Lage des Hotels ist relativ zentral und trotzdem ist das Hotel ruhig. Es wird fuer jeden Geschmack etwas geboten. Man kann hier relaxen als auch viel unternehmen.
Luise(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir fühlten uns wohl in diesem Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage ist zentral aber trotzdem ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der 100 Meter lange beheizte Pool in verschiedenen Tiefen ist einzigartig. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als Stammgäste mind. 2x im Jahr
Kleines gemütliches Hotel , nettes Personal,super Animationsteam , gutes Essen reichhaltiges Angebot , schöne Anlage,tolle Poolbar . Speziell für unsere Bedürfnisse zu empfehlen . Kleinere Beschwerden bezw. Anregungen wurden angenommen. Kleine Weingläser nur halb gefüllt,Becher aus denen alles nach Ouso schmeckte z.B. Sonderwünsche wurden umgehend umgesetzt. Und dann war da noch das extra zu bezahlende Candle Light Dinner tolle Idee für besondere Tage.Wir haben das nächste Mal schon gebucht! Auch toll die…
Sietse(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub mit d.highlight Candle Light Dinner
Wir haben uns hier sehr gut erholt. Alles wurde hier klasse geregelt. Der Service des Personals ist fantastisch. Das Candle Light Dinner am Pool war wunderschoen. Wir koennen das jedem empfehlen.
Erika Rosemarie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub 2017
Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Super Essen, ruhige Anlage. Tolle Animateure. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Uns hat besonders gefallen, dass es im Bel Air sehr ruhig ist. Somit ist dieses Hotel fuer Ruhesuchende bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, einfach spitze! Alle waren sehr bemueht.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder - toller Urlaub
Ein schon etwas älteres, aber schönes Hotel, das durch seinen Charme besticht und mit gutem Service punktet. Freundliches Personal an der Rezeption und stets lächelnde Zimmerboys.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholungsurlaub
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen sehr guter Service und immer alle freundlich und die Wünsche werden akzeptiert, immer ein Lächeln im Gesicht es war alles super!