Mir hat hier alles sehr gut gefallen. Ich fuehle mich hier einfach zu Hause. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sie fragen immer, ob alles ok ist und ob man zufrieden ist.
Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir möchten definitv wieder kommen. Der Service ist sehr aufmerksam und das Personal begegnet einem immer mit einem freundlichen Lächeln. Auch zum Schnorcheln eignet sich das Riff des Schwesterhotels prima. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, denn auch das Essen war sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub!!!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob im Hotel, am Pool oder am Strand. Wir waren das erstemal in diesem Hotel.
Wir Kommen nächtes Jahr wieder
Das Hotel ist nicht so gross und es gibt hier keine Kinder. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam, aber keinesfalls aufdringlich. Das Essen war sehr gut. Man hat immer eine groessere Auswahl. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto: asiatisch, aegyptisch, mediteran usw.
In die Jahre gekommen, für eine Woche Strandurlaub ok. Bad sehr veraltet, ansonsten war es sauber. Freundliches Personal.
Den Dresscode, welcher beim Abendessen aushing, hat niemanden interessiert. Männer kamen in kurzen 80er Jahren Sporthosen mit Adiletten, ich habe volles Verständnis, dass es auch die Männer am Abend gerne luftig haben, aber nicht in Sporthosen oder in Trainingshosen. Und manche Männer hatten morgens und abends eine Woche lang das gleiche Hemd und Hose an......
Die Poolanlage war gepflegt.…