Schönes, kleines, familiäres Hotel. Schönes Hausriff. Waren zum 2. Mal da und es war ein bißchen wie nachhause kommen.
Haben uns ein Zimmer mit renoviertem Bad geben lassen. Gut und zweckmäßig eingerichtet. Haben das Zimmer nur zum schlafen genutzt. Sauberkeit war auch in Ordnung.
Satt wird jeder. Täglich wechselnde Gerichte und Themen. Allerdings würde ich mir gerne mehr und wechselnde arabische/ ägyptische Küche wünschen, da die Köche dies am besten können.
Rundum sorglos bis auf in der Lobby. Dort schienen einige dieses mal keine Lust zu haben. Da wir dort immer nur kurz für etwas Internet waren, haben wir uns daraus nichts gemacht. Service an der Marina, beim Abendessen, den Poolbars und beim Frühstück super.
Kleiner Fußmarsch zum Strand, der aber nach einem gutem Frühstück gut tut ;) Mittags haben wir meist an der Marina gegessen. Hotel liegt in guter zentraler Lage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|