- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben kein Highlight gefunden, ignorantes Personal, kaltes Essen, halb volle Gläser beim Essen, keine kleinen Löffel oder Kuchengabeln beim Nachtisch. Frühstück 14 Tage identisch, keine Abwechslung, keine Eierbecher, Marmeladenschälchen, Eierlöffel?, was ist Rührei?, Butter?, fast kein Obst(nur Honigmelone, mal Weintrauben, mal Bananen). Liegen wurden vorab besetzt, da noch eine zu bekommen war echt schwierig. Der Weg zum Strand ist für Leute die nicht gut zu Fuß sind zu weit (wie wärs mit nem Shuttleservice?) Nach 22 Uhr müssen sich alle in der Lobby aufhalten, das es dann keine Außengastronomie mehr gibt, nur dass die Lobby gar nicht so viel Platz hat. Das ist bei Temperaturen über 30 Grad sehr unbefriedigend. Eine Begrüßung gab es im Hotel auch nicht, Schlüssel wurde uns übergeben und uns unser Zimmer gezeigt, fertig. Kein gescheiter Hotelplan, man musste sich alles selber suchen. Einmal und nie wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,