Bewertungen (5 173)

Frans(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholsamer Urlaub im Januar
Uns hat besonders gefallen, dass das Hotel so ruhig ist. Das Personal ist sehr gut. Wenn man etwas benoetigt, wird das sehr schnell erledigt bzw. einem geholfen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Zimmer sind sehr schön und sauber. Badezimmer ist groß, sauber aber renovierungsbedürftig.
Andreas(51-55)Deutschland
Das 1. Mal Aegypten und kommen ganz sicher wieder
Die Lobby ist sehr gesellig. Der Speisebereich und das Personal ist super!!! Der Pool ist sehr gross und schoen zum Bahnen zum Schwimmen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich empfehle das Bel Air auf jeden Fall weiter!
Ich habe mich hier sehr wohl gefuehlt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Das Hotel ist insgesamt sauber.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach hervorragend
Mich hat hier ein sehr charmantes, sehr freundliches und sehr aufmerksam Personal empfangen. Das war den gesamten Aufenthalt ueber so. Das Essen war klasse!!!
Frantisek(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Besonders hervorheben moechten wir den Service im Hotel. Das gesamte Personal gibt sich immer sehr viel Muehe mit seinen Gaesten.
Gabriela & Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie nach Hause kommen
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.Die Zimmer sind mir 2 Doppelbetten ausgestattet.In der Dusche gibt es einen Fön einen großen Waschtisch im Zimmer einen Schreibtisch eine Flachbildfernseher einen Tisch 2 Sessel eine Minibar inclusive und einen Safe kostenlos-In der Lobby und im Speisesaal gibt es Wlan kostenlos.
Ivonne(51-55)
Wir kommen im November wieder
Das gesamte Personal ist perfekt, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielseitig und immer lecker. Unser Zimmer war sehr sauber.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gute Wahl für unseren Tauchurlaub
Das Preis-Leistungsverhaeltnis war hier gut. Der Service des Personals war super. Das Hausriff vom Schwesterhotel hat uns sehr gut gefallen.
Michel(51-55)
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ruhig und schoen. Das Essen hier war gut. Wir hatten im Bel Air einen Tagesausflug nach Kairo und einen nach Luxor gebucht. Beides war klasse!