Bewertungen (5 173)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Der Service ist sehr gut, zudem ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Aussenanlage ist sehr schoen und ist sehr ruhig.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Meine zweite Heimat
Super Urlaub! Tolles Hausriff.Freundliche Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Essen.Hier findet jeder etwas Super Lob an Chefkoch Saber.
Bert(51-55)Deutschland
Spitzen Urlaub
Besonders hervorheben moechten wir den Umgang des Teams untereinander. Sie sind sehr freundlich. Wir fuehlen uns hier einfach zu Hause.
Jan(56-60)Deutschland
Das Bel Air ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist allgemein zufriedenstellend. Das Personal ist sehr nett. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich komme wieder.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Das Essen im Bel Air war sehr gut. Die Zimmer sind schoen.
Heiko(36-40)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Man wurde hier sehr herzlich empfangen. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt. Das gesamte Team gibt sich sehr viel Muehe.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach klasse
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das wird zur Nebensache wenn man in die Lobby kommt und empfangen wird. Das Personal der Service die aufmerksamen freundlichen Kellner ach einfach das Rundumpaket macht den Urlaub zu etwas besonderem!! Wir kommen wieder!!
Ralf & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir besuchen unsere zweite Familie
Urlaub in Ägypten heißt wir besuchen unsere zweite Familie. Das Hotel ist voller Habibi's - und der Koch ist der beste, den wir kennen.
andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kleines erwachsenenhotel aber daumen hoch...
nettes kleines Hotel mit einem super schönen hausriff. wünsche wurden erfüllt rundum ein gelungener Urlaub. wir kommen nächstes jahr auf alle fälle wieder
Andree(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es war schön hier.
Die Gastronomie ist abwechslungsreich in Buffetform. Das Hausriff hat uns sehr gut gefallen, genauso wie die Beachbar.