Bewertungen (5 171)

Robert (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bel Air Azur Resort wir kommen wieder
Ich kann mich nur den anderen Gästen anschließen! Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz übertroffen. Essen Sauberkeit Freundlichkeit Pool und alles was einen Urlaub schön macht hat voll gepasst wir kommen auf alle Fälle wieder
Paul (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sieben Mal Bel Air - immer wieder! Wir freuen uns
Ein Hotel, das aufgrund seiner nicht zu grossen Zimmeranzahl fuer uns immer wieder einen familiären Eindruck erweckt. Zum 7. Mal in Folge hier gewesen und immer wieder freuen wir uns ueber den so netten und herzlichen Empfang von der Rezeption bis zum Handtuchboy, die immer erkennen lassen, dass sie sich erinnern uns sich freuen uns wieder zu sehen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bis nächstes Jahr, freue mich schon darauf.
War das erste Mal in Ägypten und sehr angenehm überrascht . Gern empfehle ich das Hotel weiter, auch ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komme auch ein 15. Mal wieder!
Familiäre Athmosphäre. Ruhe, wenn man Ruhe haben will. Freundliches Personal. Unterhaltsame Animation. Schnorchelparadies!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Danke für die schöne Zeit
Kleines schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber das super nette Personal gleicht das alles aus. Hotel ab 18 Jahre.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Urlaub im Bel Air
Eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Serviceorientiertes Personal, freundlich und zuvorkommend. Sehr gut zum baden und schnorcheln. Abwechslungsreiches Speisenangebot.
Stephanie & Willy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
kleines familiäres Hotel zum erholen einfach toll
Zum 5. Mal in dem Hotel gewesen und es war nicht das letzte Mal.Die familiäre Atmosphäre ist einfach toll.Man fühlt sich einfach wohl hier.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel muss von oben bis unten Renoviert werden
Wir waren vom 10.6 bis 24.6.2017 in Bel Air Zum erstmal ein Hotel nur für Erwachsene.Auf den ersten blick schön aber der schein trübt Das personal ist nicht aufmerksam Der Service ist schlecht Das Essen war irgendwie abgezählt Wenn eine Sache weg war ,wurde nichts neues nachgelegt.Die Betten wurden nicht einmal in 2 Wochen abgezogen, trotz wir es an der Rezeption gesagt haben Wir fliegen schon 15 Jahre davon 2 mal im Jahr nach Ägypten ,aber so ein Hotel haben wir noch nicht gehabt
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Erholungsurlaub, grandioses Personal!
Ruhiges und für ägyptische Verhältnisse kleinere Hotelanlage, jedoch kann das Arabia Azur komplett mitgenutzt werden. Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Grandios nettes, zuvorkommendes und engagiertes Personal von A-Z. Sportmöglichkeiten waren gut. Themenabende im Restaurant waren klasse und sehr abwechslungsreich mit top Qualität! Es waren gefühlt 90% Deutsche im Hotel, der Altersdurchschnitt lag bei ü50. Einkaufsmöglichkeiten sind auch reichhaltig gewesen. Jedem der dieses Hotel besucht kann man nur…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
nicht empfehlenswert!
Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel, da die Bewertungen hier nicht mit der Realität übereinstimmen. Die Bewertungen wurden meines Erachtens nur von Stammgästen verfasst. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer sind schlecht und nicht mehr zeitgemäß. Alles war alt und in einem fatalen Zustand!!! Das Badezimmer war eine Katastrophe, alles versifft und verdreckt und Schimmel in den Ecken und in der Dusche. Dass das Essen laut der Bewertungen hier so gut sein soll, konnten wir nicht…