Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Jacki (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr kundenfreundlich & Kundenorientiert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und achten darauf, dass es den Touristen im Hotel gut geht & versuchen jedes Anliegen schnellst möglich umzusetzen. Es werden täglich mehrere Programmpunkte angeboten, im Hotel als auch am Strand. Die Atmosphäre ist im Allgemeinen unfassbar angenehm. Die Zimmer könnten etwas aufgefrischt werden. Die Sauberkeit ist ebenfalls in Ordnung. Es gibt ein vielseitiges Angebot beim Buffet, wo für jeden etwas dabei ist.
Lissi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sofort wieder . Freundliches Personal und Ausflüge von hier aus gut möglich. Das Hotel befindet sich in der Stadt, optimal sich das Leben außerhalb vom Hotel anzusehen
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Urlaub
Zimmer sind schön groß und geräumig. Essen findet abends am Pool stadt mit einem gigantischen Buffet okay. Personal sehr freundlich. Für Schnocheln und Tauchen ideal.
Bruno&Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder gern hierher
War wieder wunderschön. Sind wie immer sehr zufrieden. Sind schon etliche Male hier gewesen. Sehr nettes Personal und gutes Essen
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
2. Zuhause
In diesem Hotel kann man einen super Urlaub verbringen! Ältere Möbel im Zimmer sollten total egal sein. Viel wichtiger ist die Sauberkeit überall und die netten Mitarbeiter vom Hotel! Vom Zimmerboy bis zur Bedienung am Strand, alles mega! Und das auch noch während des Ramadans!
Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder Bei air Azur
Die Zimmer sind nicht mehr Die neusten aber sie sind sauber. Das gesamte Personal vom Teller abräumer bis in die führungsetage alle nett und freundlich. Auch das Essen ist gut und vielfältig, wer hier nichts findet ist selber schuld. Vielen Dank auch an Mr.Peter der einiges für unsere Familie getan hat. Wir waren jetzt das 9te mal hier und kommen wieder.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Ein in die Jahre gekommenes aber gut gepflegtes Hotel. Schade das man am Pool fast keine liegen bekommt, es sei denn man legt um 6:15 Uhr ein Handtuch oder Buch auf die Liege . Zu der Sorte Urlaubern gehören wir nicht, wir haben uns für den Strand entschieden wo man immer eine Liege bekommen hat
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das freundliche Personal und das schmackhafte Essen haben mich begeistert.
Mein erstes Mal im Bel Air Azur war klasse! Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war lecker und jeden Tag frisch. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt. Das Entertainment Team ist super! Ich komme wieder
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere wohlfühlen Oase
Es ist ein älteres Hotel Aber super nettes Service Personal Schönes Haus Riff Wir kommen seit 9 Jaheren hier hin Und freuen uns auf nächste Mal
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bel Air forever. P18 Hotel, sehr erholsam, ruhig
I Love it zum 4. mal Personal und Animationen sehr gut. Bin sehr zufrieden, da alle sehr nett und Gastfreundlich. Sauber, ordentlich