Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Rosario(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pina colada puna colada pinacolada pinacolada pina
Sauber Zimmer pina_colada super. Wir kommen wieder . Wir haben uns zuhause gefühlt . Theoretisch mann braucht den hotel nicht zu verlassen
Jose(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistungsverhältnis ist sehr angenehm. Werde
Essen ist sehr gut. Renovierungsbedürftig . Ist in die Jahre gekommen. Es wird sehr leider sehr wenig Deutschgesprochen
Jürgen(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne immer wieder
Sauber, freundiches Personal. Tauchbasis in der Nähe. Bin immer vor der Tauchsafari im Hotel. Eignet sich perfekt zum Erholen, da nur für Erwachsene
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super hotel
Sehr tolles hotel mot unglaublich freundlichem personal. Die analage ist sehr sauber und gepfelegt zwar alt aber sauber. Essen ist lecker.
LARS(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
zum 7 mal im Bel Air 👍🏽
Das Personal ist einfach Spitze und auch Mario und Mr. Nutella vom Animationsteam sind Weltklasse. Immer zu empfehlen 👌🏻👍🏽
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder 😃
Wie immer sehr nettes Personal! Super Service. Essen und Getränke total in Ordnung. Animationen sind sehr zu empfehlen 😘
Darleen-Beverly(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ruhiges hotel
Das Hotel ist klein und schön. der pool ist groß sodass man gut schwimmen kann. das essen ist super. man kann draußen essen
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bel Air Azur Resort
Es war alles okay und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alle Mitarbeitenden waren immer freundlich und bemüht.
Laila Rezeg (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen wieder
Super Hotel, kann man empfehlen Essen ist ausbaufähig. Die Atmosphäre ist super und die Mitarbeiter sind hilfsbereit
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, müsste modernisiert werden Sa
Die Lage ist toll Zimmer sind renovierungsbedürftig Das Essesensangebot gut und das Personal nett und aufmerksam Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt
Gegenleistung erhalten