Bewertungen (5 173)

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Freund unter Fremden. Immer wieder gerne!!
Es war mein erster Urlaub in diesem Hotel und ich werde es sicher weiterempfehlen. Das Personal ist ein Highlight und immer fuer einen Spass zu haben. Ein grosses Lob!Die Lage am Korallenriff ist phaenomenal.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel für einen Bade- oder Erholungsurlaub!
Das Hotel besteht seit 25 Jahren und war anfangs direkt angehörig zum Nachbarhotel. Mitlerweile wird es eigenständig geführt. Trotz des alters ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Badezimmer werden derzeit renoviert. Das heißt einige Zimmer haben schon neue Sanitäranlagen im Zimmer, andere noch nicht. Die Zimmer sind im afrikanischen Stil gehalten, was durchaus positiv ist. Die Anlage ist sauber und weitläufig. Besonders hervorzuheben ist, das dieses Hotel derzeit keine Kinder als Gäste zulässt. Daher ist es…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super BelAir-Super Hausriff
Das Bel Air ist ein kleines , aber feines Hotel (180 Zi.) . Die Zimmer sind ordentlich ,mit Bad , Wc ,Balkon oder Terrasse ,Safe ist auch mit im Zimmer. Wir , (Paar-60 Jahre) haben All in gebucht ,konnten somit das Arabia zum Mittag mit nutzen. Überwiegend sind Deutsche,Russen,Niederländer und Belgier im Hotel , allen Alters,ausser Kinder. Bel Air darf erst ab 18 Jahre gebucht werden , trifft aber nicht für das Arabia zu. Wi FI kann kostenfrei in der Rezeption genutzt werden(Hotelhalle).
Maren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub im Bel Air Azur Resort! Tolles Team!
Toller Urlaub, kommen immer gerne wieder ins Bel Air Azur Resort. Vielen Dank an das gesamte Team und auch an die MaiGun Animation. Super Urlaub!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, nette Leute, gerne wieder! Sonne satt!
Wir kommen gerne wieder in das Bel Air Azur Resort, denn es hat uns wirklich sehr sehr gut gefallen. Es stimmt einfach alles. Service, Personal, Strand, Essen usw. Passt!
Jost & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Ausflüge, immer wieder
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Sehr gutes und freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Wir sind nun schon zum zweiten male in diesem Hotel und haben auch vor im kommenden Jahr ( 2016) wieder unseren Urlaub dort zu verbringen. Wir haben keinerlei Beschwerden . Wir fühlen uns dort sehr wohl . Wir möchten allen Mitarbeitern ein großes Lob herüber geben. Auch Mr. Peter möchten wir große Anerkennung zukommen lassen. Per Handy sind wir schnell erreichbar gewesen. Waren über Whats App schnell…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub zur Weihnachtszeit
Kurz vor Weihnachten ging es für eine Woche in dieses Hotel. Über das Essen kann man sich nicht beschweren, es hätte etwas abwechlungsreicher sein können, lecker war es aber immer. Das Personal war auch immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Aufgrund der aktuellen Situation war es leider sehr ruhig in dem Hotel, entsprechend konnten einige Angebote mangels Interessenten nicht stattfinden.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, immer wieder gerne Bel Air Azur!!!!!!
Super Hotel ,in das ich jederzeit wieder fahren wuerde. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, der Service ist gut und MaiGun Animation ist super!
Eleonore(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, werde ihn im nächsten Jahr wiederholen. Leider sind Kinder in diesem Hotel nicht mehr erwünscht. Das ist sehr schade
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ruhiges Hotel mit gutem Essen
Die Hotelanlage ist angenehm ruhig, die Zimmer sind sauber und es reicht völlig aus für die Zeit die man im Zimmer verbringt. Es ist ein vier Sterne Hotel jedoch nicht der Kracher für einen guten und günstigen Urlaub ist es jedoch völlig ausreichend.