Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Ausflüge, immer wieder
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Sehr gutes und freundliches Personal, sehr saubere Zimmer.
Wir sind nun schon zum zweiten male in diesem Hotel und haben auch vor im kommenden Jahr ( 2016) wieder unseren Urlaub dort zu verbringen. Wir haben keinerlei Beschwerden . Wir fühlen uns dort sehr wohl . Wir möchten allen Mitarbeitern ein großes Lob herüber geben. Auch Mr. Peter möchten wir große Anerkennung zukommen lassen.
Per Handy sind wir schnell erreichbar gewesen. Waren über Whats App schnell…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub zur Weihnachtszeit
Kurz vor Weihnachten ging es für eine Woche in dieses Hotel. Über das Essen kann man sich nicht beschweren, es hätte etwas abwechlungsreicher sein können, lecker war es aber immer. Das Personal war auch immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Aufgrund der aktuellen Situation war es leider sehr ruhig in dem Hotel, entsprechend konnten einige Angebote mangels Interessenten nicht stattfinden.
Super Hotel, immer wieder gerne Bel Air Azur!!!!!!
Super Hotel ,in das ich jederzeit wieder fahren wuerde. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, der Service ist gut und MaiGun Animation ist super!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, werde ihn im nächsten Jahr wiederholen. Leider sind Kinder in diesem Hotel nicht mehr erwünscht. Das ist sehr schade
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ruhiges Hotel mit gutem Essen
Die Hotelanlage ist angenehm ruhig, die Zimmer sind sauber und es reicht völlig aus für die Zeit die man im Zimmer verbringt. Es ist ein vier Sterne Hotel jedoch nicht der Kracher für einen guten und günstigen Urlaub ist es jedoch völlig ausreichend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unsere schönen Tage im Bel Air
Gutes und schoenes Hotel fuer einen ruhigen Urlaub. Die Speisen sind abwechslungsreich, jeden Tag gibt es etwas Neues. Animation und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Es gibt am Marina einen schoenen Riff von Korallen. Wir kommen gerne wieder!
Für einen Bade- bzw. Schnorchelurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Gäste nur über 18, deshalb sehr ruhig. Der Pool ist riesig und immer fast leer. Die Zimmer sind soweit okay, wir hatten ein altes Bad, fanden das aber in Ordnung. Das Essen ist soweit auch in Ordnung, wiederholt sich aber häufig. Alles in allem bekommt man, was man bezahlt hat. Wir empfehlen als Reisezeit jedoch den Herbst oder das Frühjahr, da es im Juni doch sehr heiß war.
Wie immer -ein schoenes Hotel, wir sind hier Stammgaeste und wir immer hier meistens mit alles begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, immer macht das beste fuer jede Persone.Bis spaeter!
Ich komme gerne wieder. Alles sehr entspannt, auch als allein reisende Frau. Das Zimmer ist schoen, im Erdgeschoss, war immer sauber. Ich werde das Hotel auch fuer meine Freunde und Bekannte weiter empfehlen.