Bewertungen (5 176)

JOLANTA(51-55)Deutschland
Als Bel Air Stammgäste immer wieder zufrieden
Zum empfehlen. Wir waren schon 8 Male in diesem Hotel und immer wieder wir bleiben sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Service ist immer an der Spitze, Speisen sind super lecker, Strand und Pool sind ausgezeichnet.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleines aber feines Hotel!
Das Bel Air Azur ist ein kleines, aber feines Hotel mitten in Hurghada. Durch die Möglichkeit, die Bars der Nachbarhotels Arabia und Arabella mit zu benutzen hat man wirklich viel Auswahl und es wird nicht Langweilig. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Auch der Riff direkt vor der Haustür ist für Schnorchler wunderschön. Wir fände es auch sehr angenehm, das das Hotel erst ab 18 Jahren gebucht werden kann. Das beheizte 75m lange Schwimmbad bietet sich optimal zum Bahnen schwimmen an.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super schoener Strandurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service war erstklassig. Auch der Bel Air Beach hat uns voll ueberzeugt. Die anderen Gaeste waren sehr angehnem, da ueberwiegend Deutsche. Werden bestimmt wieder kommen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sommer, Sonne, Strand und Bel Air Azur Resort!
Ein angenehmes kleines Erwachsenenhotel, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Das Personal ist staendig bemueht und ausserst freundlich. Bei einem Aufenthalt von 3 Wochen sind die Speisen leider etwas zu eintoenig.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tauchurlaub im Bel Air Azur Resort. Gerne wieder!
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, das immer ein nettes Wort fuer die Gaeste uebrig hat. (inklusive Laecheln). Ganz tolles Hausriff und gute Schnochelmoeglichkeiten. Highlight waren die arabischen Abende im Restaurant (zweimal die Woche).
Hannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöner, erholsamer Urlaub. Zu empfehlen!
Sehr schönes Riff, direkt vor der Anlage. Verpflegung sehr gut und Zimmer zweckmäßig, sauber und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gut ist auch, dass fast alle Einrichtungen des Schwesterhotels (Arabia) mitbenutzt werden können.
Olga(19-25)
Schönes Hotel
Wir verbrachten die letzten Tage unserer Reise in diesem Hotel, weil unser erstes Hotel geschlossen wurde. Check-in war ziemlich schnell, die Räume sehr gemühtlich. Animation war wirklich super - die Animatoren kennen fast alle Gäste, obwohl das Hotel riesengroß ist. Das Gelände ist sehr groß und sieht gepflegt aus. Es macht Spaß, dort spazieren zu gehen. Es gibt dort ziemlich große Zonen, wo die Kinder nicht erlaubt sind. Also, für Familien würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Ich habe auch die Sauna…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel zum Entspannen
Hotel in guter Lage, viel Ruhe zur Entspannung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Beheizter Pool, schwimmen schon vor dem Frühstück möglich . Man fühlte sich rundum wohl, das Personal war stehts aufmerksam und immer freundlich. Strand für Hotel eingezäunt? An den anderen Hotelstränden haben wir immer eine Liege bekommen. Ein gelungener Urlaub zum Entspannen ohne Kinder. Einstieg Pool nur über Leiter möglich
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles war sehr gut!
Im allgemein war Ich sehr zufrieden: Ich hatte mein gewuentschte Zimmer , im Zimmer war alles prima, Ich hatte kostenlosen W-lan im Zimmer als Stammgast (30 min jeden Tag), die Mitaerbeter waren wie immer nett und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbare 6 Wochen im Bel Air!
Wir fuehlen uns in der Azur -Anlage sehr sehr wohl und kommen im November 2016 wieder! Das Essen ist schmackhaft und schoen serviert, die ganze Anlage ist sauber und ordentlich.Das Zimmer und Meer sind wunderbar.