Bewertungen (5 171)

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub gerne wieder
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und Hilfsbereit. Der Pool ist beheizt und sehr sauber. Das Mittagessen kann in verschiedenen Restaurants eingenommen werden. Pizza ( sehr gut ) wird auf eigenen Wunsch und Belag gefertigt. Abendessen, jeden Tag ein anderes Thema ( Mexico, Italien, Spanien u.s.w. ) Das Hotel ist für 18+ und gemischtes Puplikum. Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Danny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannter Badeurlaub im Bel Air Azur Resort!
Dieses Hotel is fuer Paare sehr empfehlenswert, ebenfalls fuer Schorchelliebhaber der peferkte Badeurlaub. Kein Hotel fuer Partygaenger, einfach zum totalen relaxen geeignet.
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Traumchen von Urlaub. Es war toll! Bel Air TOP!
Alle sind sehr freundlich. Vielfaeltige Aktivitaeten. Strand liegt um die Ecke, Das Essen koennte jedoch etwas mehr Auswahl bieten und etwas abwechslungsreicher sein. Fazit: TOP Urlaub gehabt. Wir kommen wieder!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ruhiges Hotel ohne Kinder. Perfekt zum Relaxen!
Ein sehr schoenes Hotel, sehr ruhig. Ohne Kinder. Hier kann man wirklich abschalten. Genug Auswahl an Entertainment. Vielfaeltiges Essen und der Service stimmt auch.
Ankatrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne 10 Tage unter Ägyptens Sonne!Schön
Alles in allem war es ein super Erlebnis, alle waren super freundlich und zuvorkommend.Ein bischen mehr Abwechslung beim Esse waere das Tuepfelchen auf dem i. Gerne kommen wir wieder ins Bel Air Azur Resort.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ausbaufähig...
Stellt man nicht zu hohe Ansprüche, ist das Hotel ok. Gegenüber anderen 4* Hotels in Ägypten die ich früher besucht habe, war das Bel Air allerdings leider das mit Abstand schlechteste in Bezug auf Ausstattung und Essen. Es müssten dringend alle Bäder renoviert werden. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption und die der Gästebetreuerin. Da ich z. B. zunächst wirklich sehr unglücklich mit dem Bad war hat man ganz schnell reagiert und mir ein neues Zimmer mit renoviertem…
John(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder nur bel air
immer wieder nur dieses Hotel. es war das 13. mal und das 14. mal ist bereits gebucht. alle jungs sind o.k. und gut drauf. dank an den spitzenkoch, danke für die freundliche Bedienung und den empfang.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wunderbarer Erholungsurlaub!
Dasw Hotel ist sehr schoen und ist zentral gelegen. Die Zimmer haben einen grossen Balkon un dsind sehr gemuetlich. Die Gaeste sind verschiedener Nationalitaeten und gemischten Alters. Direkt daneben gibt es ein Nachbarhotel, welches man ebenso nutzen kann. Dort gibt es auch Kinder. Man kann direkt an der Lagune liegen. Es ist eine wirklich schoene Anlage.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
So LaLa!
Also, den gesamten Urlaub im Bel Air zu bewerten ist nicht einfach. Es gibt leider zu viele Höhen und Tiefen. Sofern das Hotel die Bäder nicht umgehend renoviert, würde ich das Hotel so nicht wieder buchen und auf keinem Fall weiterempfehlen! Auch als Vier-Sterne-Hotel sollten die sanitären Anlagen der Zimmer akzeptabel sein.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zum wiederholten Mal im Bel Air und immer noch top
Da ich zum wiederholtem mal (2x) da war, konnte ich mich davon ueberzeugen, dass das Bel Air Azur immernoch sehr empfehlenswert ist. Ein grosses Plus ist, dass es ein Hotel fuer Erwachsene ist und auch am Strand ein abgetrennter Bereich zur Verfuegung steht. Ein Dankeschoen geht auch an die Gaestebetreuung Jacqueline, die uns wirklich eine umfangreiche und liebe Hilfe war.