Bewertungen (5 171)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, Essen sehr lecker, Abendprogramm abwechslungsreich. Animations Team sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotelrezension
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal und ausgefallenes Essen. Die Anlage ist auch sehr schön und nah zum Strand. Weiterzuempfehlen.
Mm(46-50)Österreich
Nettes veraltetes Hotel mit super Personal
Essen und Personal sehr gut und immer gute Auswahl Bemühen sich bei der Deko Zimmer leider alt aber sauber Strand leider fast nur mit der Leiter rein gehen
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
All inclusive? Eher nicht...
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und das all inclusive Angebot hat mich auch nicht überzeugt. Man muss aber dazu sagen, dass ich Anfang 30 bin und keinen Hotelurlaub im Normalfall mache. Für den Zweck war es aber in Ordnung. Ich wollte tauvhen und Tagesausflüge nach Gizeh und Luxor machen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr nices Hotel für alle
Sehr schön, sehr sauber und sehr gute Stimmung. Die Animateure sind die besten! Ich liebe Caro. Sie ist die coolste von allen
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel zum entspannen.
Für uns ist es ein schönes, entspanntes Hotel gewesen, evtl aber nicht unbedingt für junge Personen geeignet. Die Bars sind leider schon um 10:00 Uhr geschlossen.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Tolles Hotel Schöner Strand mit tollem Riff zum schnorcheln direkt vor der Tür Viel Abendprogramm, war super schön ☀️🌴
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entpanntes All-Inclusive Angebot
Gutes Hotel. Essen schmeckt und es wird eine große Auswahl angeboten. Das Personal ist immer freundlich und bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es ist nah am Meer und hat auch einen Pool.
Lisa (19-25)Österreich
Angenehmes hotel und Personal
Schönes Hotel, es gibt immer coole Abendprogramme wie Wasserakrobatik, Darts, Wasserball (man kann mitmachen wenn man möchte. Essen ist in Ordnung.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
2. Zuhause in Ägypten
Älteres Hotel muß teilweise mal renoviert werden. W lane im Aussenbereich sehr gut im Zimmer teilweise. Services am Pool könnte verbessert werden. Die Animation ist sehr gut (schuffelbord spiel und Wassergymnastik) mit Mario mit sein Team besonderes an Jasmin (Live ist Live) 👍🤗 sie ist immer gut drauf.