Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
I Like this
Ein sehr schönes Hotel ,mit guter Animation und einen wunderschönen Strand . Essen könnte abwechselnd seien . Trotzdem weiter zu empfehlen
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel für Gäste ab 50 Jahren + geeignet
Das Hotel Bel Air Azur ist ein Adults only Hotel. Es ist etwas älter, jedoch sehr gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. ACHTUNG: 95 % der Gäste sind 55 +! Wir haben uns größtenteils nicht wohl gefühlt. Überall werden Liegen am Pool und gleichzeitig am Strand von den Gästen reserviert. Trotz Hinweis an der Rezeption kein Handeln seitens Hotel. Situation bei den Buffets schwierig - das ständige Vordrängeln verdirbt den Urlaub, Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Dies liegt jedoch an den…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
El Air Azur
Schöne Anlage, dicht am Strand. Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Und man kam viele Fische sehen und schnorcheln
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Deine nächsten Ferien
Mein Partner und ich durften 11 schöne Tage im Bel Air Azur geniessen. Die Zimmer sind sauber jedoch nicht alle frisch reserviert. Man muss sich als Europäische Person bewusst sein das 4 Sterne in Ägypten nicht gleich wie 4 Sterne in Europa sind. Das Person ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein neues Programm und Animation. Wir werden wieder kommen.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt im Bel Air Hotel war angenehm und erholsam.
Bel Air ist ein super Hotel. Sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber. Direkt am Meer, toller Pool. Super Unterhaltung durch die Animation. Komme gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel Top
Sehr ruhig und angenehm. Nettes und Hilbereites Personal. Kommen wieder. Pool sehr groß. Alles ok Essen und Auswahl geht könnte mehr sein.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr guter Urlaub
Alles perfekt essen sehr gut trinken ist ok Animation ist sehr gut Zimmer ist sehr gut Rezeption sehr nett und freundlich Service ist auch sehr gut und freundlich
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super erholsam
Ich reise alleine und fühle mich hier immer willkommen. Die Zimmer sind teilweise etwas abgewöhnt aber sauber. Das Personal ist immer freundlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Animationsteam macht einen großartigen Job! Wer hier bis in die puppen Party machen will ist hier im falschen hotel. Für einen ruhigen kinderfreien Urlaub genau das richtige. Ich komme gerne wieder.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotelbewertung
Das Hotel ist wirklich toll. Das Essen ist super, es ist sauber, Betten bequem. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das stört gar nicht. Pool und Meer sind super schön und die Riffe am Hotel sind der Wahnsinn.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage. Nettes und sehr freundliches Personal . Der größte Teil spricht Deutsch . Beim essen ist immer das passende dabei . Der Stand ist toll und jeder findet einen Platz zum liegen . Die Unterwasserwelt hat viel zu bieten……,. Beim Schnorcheln gibt es viel zu entdecken! Auch die Deutsche Tauchschule ist sehr zu empfehlen. Spitzenmäßige Tauchgänge am Hotel eigenen Riff. Auch die Pools Anlage bieten genug Plätze . Das Animation Entertainment team bietet jeden Abend viel Spaß. Alle…