Bewertungen (5 175)

Jürgen Karl(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Von Hinflug bis Rückflug ein top organisierter Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter überraschte uns im positiven Sinne jeden Tag aufs Neue.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vielen Dank
Hotel Bel Air Azur ist super, Das Zimmer ist sehr sauber, Größe des Zimmers ist auch sehr gut und die Personal ist freundlich und hilfsbreit. Vielen Dank!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne in Bel Air Azur. Die Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe , die Verkehrsanbindung und Ausflugsmoeglichkeiten sind sehr gut. Das Zimmer ist sehr sauber.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern
Als Stammgaeste (18 mal ) sind wir immer wieder begeistert von dem super netten Personal. Es ist immer wie " nach Hause " kommen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Bel Air Azur schoenes Hotel
Bel Air Azur schoenes Hotel.Die Freundlichkeit und die Reception, check-in & check-out sind sehr gut. Die Sauberkeit und Waeschewechsel sind sehr gut.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Danke, das war's...
Das Hotel gleicht einem Gefängnisinnenhof und wäre allein für sich kaum tragbar. Lediglich die Mitbenutzung des Schwesternhotels "Arabia" machte den Urlaub erträglich. || Das Hotel besteht aus einer Lobby, von der man dann aus in den Poolbereich gelangt. Es ist ein langer Pool von A nach B und umringt von Zimmern. Wäre der Pool nicht, wär's eine teure Fußballanlage.|| Der Zustand und die Sauberkeit waren alles in allem in Ordnung. || Das W-Lan ist ein Witz und nur in der Lobby kostenfrei. Whatsapp funktioniert…
Dirk & Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gern wieder
Wir kommen gerne und mit Sicherheit wieder ins Bel Air Azur. Es ist wie eine grosse Familie und wir fuehlen uns richtig wohl.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Man muss immer bedenken das man in eine ägyptischen Urlaubshotel, und nicht auf Geschäftsreise ist. Wir buchen das Hotel immer wieder gerne.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub unter Palmen
Wir kommen immer wieder sehr, sehr gern in diese Hotel zurueck und fuehlen uns sehr, sehr wohl hier. Alle sind super lieb und freundlich.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mal wieder
Die Baeder werden gerade renoviert und ich freue mich schon sehr auf das naechste mal. Ich komme auf jedenfall gern wieder.