Bewertungen (5 171)

Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Super freundlicher Service, leckeres Essen und saubere Zimmer. Wer hier etwas zu meckern findet, sollte lieber zu Hause bleiben!
Michael & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel da erst ab 18 Jahren. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Schoener grosser Pool vorhanden
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Ein tolles Hotel, das insbesondere durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und die Vielfalt der angebotenen Speisen und Aktivitäten besticht!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Urlaub
Wir wuerden das Hotel sofort weiterempfehlen. Sehr Lobenswert die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter-Pooljungs-Zimmerboy-Kuechenpersonal-Postman-Rezeption, einfach TOP!!! Sehr empfehlenswert-Massage-Studio!!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekt
Alles war perfekt, so wie immer. Ich bin sehr zurfrieden und kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten Urlaub mit leckerem Essen verbringen will!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel immer wieder, aber ohne Russen
Es waren zum Anfang 50% Russische Urlauber und zum Schluss 70% russische Urlauber in diesen Hotel, was nicht immer In Ordnung war. Aber es gab eine Deuschsprachige Gästebetreung, die für Probleme und Lob immer ein offenes Ohr hatte. Das Hotel ist dabei die russischen Urlauber rauszubekommen. Sehr freundlich und zuvorkommendes Hotel. Zimmer waren groß und Sauberkeit super, etwas Baufällig, aber für den Preis OK.
Merle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Badewoche mit Schorcheln in gutem Hotel
Das Hotel ist von Außen in einem guten Zustand - auch sehr ansprechend gestaltet und sehr sauber. Es ist eins von ingesamt drei Hotels auf der Anlage ("Azur-Gruppe"). WiFi gibt's in der Lobby, das ist aber leider häufig überlastet. Ich würde sagen, 70% Deutsche, der Rest Russen (aber die angenehme Variante ;-) und Niederländer. Ein Tipp noch am Rande: Am Strand laufen "Verkäufer" herum, die Massagen, Behandlungen oder auch Tauch-/Surfausflüge anbieten. Vor allem der Tauch-/Surftyp ist uns auf die Nerven…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klein und super - mit Benutzung des Arabia Azur
Das Hotel ist zimmermäßig nicht so groß wie das Schwesternhotel Arabia nebenan. Dadurch hat man einen guten Überblick über das Hotel und man bekommt immer und überall Platz z.B. in der Lobby, beim Abendessen, beim Billard. Unser Zimmer lag auf der 2. Etage und war schön groß mit 2 Einzelbetten in Übergröße. Der Zustand war in Ordnung, alles funktionierte was man brauchte. Sauberkeit war auch okay und wir hatten auch hier keine Beanstandungen. Wurden auch oft gefragt, ob alles okay sei. Da in Ägypten die…
Monika & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Urlaub
Kommen immer gerne wieder und wuerden den Bekannten und der Familie auch jederzeit weiterempfehlen! Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Neuejahr im Bel Air Azur
Das Fruehstueck koennte abwechslungsreicher gestalltet werden, ansonsten ist das Essen echt lecker. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.