insgesamt ein schöner Badeurlaub,können wir empfehlen,es gibt Urlauber die kommen schon 5 bis 12 jahre jedes Jahr dorthin ,jetzt verstehen wir das,man weiss was man hat
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Russenfreier Badeurlaub
Unser erster Urlaub in Ägypten überhaupt. Waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem hat es einen familären Charme. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht.Strand und Pool sind sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir haben uns bestens erholt und würden jederzeit wiedrkommen.
Wir waren drei Wochen wieder in Diesem Hotel und ich muss sagen der Service die Super Freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels lassen mich immer wieder Überraschen. Es war mir und meiner Frau wieder einmal eine sehr Große Freude diese Lieben und Freundlichen Menschen in meiner Nähe zu haben, auch wenn es nur für 3 Wochen war.
Sehr schönes, je doch älteres Hotel. Freundliches Personal und lecker Essen. Große saubere Zimmer. Es waren so ziemlich alle Altersgruppen vertreten. Überwiegend Deutsche aber mehr Russische unfreundliche Gäste.
In der Lobby gibt es kostenlos W-Lan, leider war der Empfang als viele Leute in der Lobby saßen schlecht. Man konnte sich gegen Aufpreis auch W-Lan machen lassen fürs Zimmer. Wir waren ende August hier und es waren immer 40 grad. Wem das zu heiß ist, der sollte lieber wann anders herkommen. Am Strand…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wie immer schön! :-)
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und haben keinen Grund zu klagen.
Das Hotel hat sich als solches seit unserem ersten Aufenthalt im Jahr 2007 nicht verändert.
Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt und wollen in den nächsten Ferien wieder dort hin.
Es wäre nur schön, wenn einige der Gäste dem Personal mehr Respekt entgegenbringen würden; ein "Bitte" oder "Danke" mit einem Lächeln kann schon viel ausmachen und so schwer nicht sein! Die Leute, welche in diesem Hotel arbeiten, sind sehr…
kleines Hotel Stadtnah, sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal, Getränke bis 2 Uhr früh, Essen und Auswahl war gut! nur schade...dass das Frühstück im Restaurant ohne Fenster ist, sonst konnte man draußen essen, Mitbenützung des anderen Hotels, Disco vorhanden.. Hausriff.. zum schnorcheln...man konnte direkt an der Riffkante über einen Steg ins Wasser.viele Fische gesehen..ansonsten kleine Bucht mit Sandstrand...hatte eine Menge Spaß...ja kann ich absolut weiterempfehlen!