Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Lothar & Doris(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bel Air
Als Verbesserungs Vorschlaege haetten wir: das ein Kaffeautomat im Restaurant aufgestellt wird zur selbstbedienung und in den Kommoden im Zimmer fehlrn Schubladen. Ansonsten hatten wir ne echt klasse Zeit.
Siggi & Wolli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 2. Mal hier. Immer wieder!
Kleines gemuetliches Hotel, sehr familiaer. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer mehr Action haben moechte muss nur rueber ins Schwesternhotel und kann dann hier seine Ruhe geniessen.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub mit TOP Animation
Sehr schöner Urlaub! Die Hotelanlage ist sehr Übersichtlich. Der Service ist sehr freundlich und das Essen wenn man nicht zu mäkelig ist auch total ausreichend und geschmacklich echt in Ordnung. Am besten hat uns allerdings das Animationsprogramm gefallen (schönen Gruß an die Therapiegruppe beim Schufflebord) Mein Sohn Paul hat sich auch gleich in die Animateurin Michelle verliebt, danke für den netten Umgang! War echt sehr familiär! Der Strand ist schön ausser das man das Meer an vielen Stellen nur über Leitern…
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub mit sehr gutem Essen
Sehr nettes Personal und dazu wirklich gutes Essen mit viel Abwechslung. Leider ist das Badezimmer etwas veraltet aber stets sauber. Alles in allem aber sehr zu empfehlen.
Michele Maselli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach ein tolles Hotel
Wir waren schon 13 mal in diesem Hotel und werden immer wiederkommen.Vom ganzen Personal wurden wir verwöhnt .Beginnend an der Rezeption bei der Ankunft bis hin zur Abreise wurden uns alle Wünsche erfüllt. Die Herzlichkeit des gesammten personals ist einfach super.Das essen ist seher schmackhaft und es bleiben keine Wünsche offen.Fazit ,dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Stephanie & Willy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben hier einen sehr schoenen, erholsamen Urlaub erlebt. Es war fuer uns nicht das letzte Mal hier. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelpersonal und freuen uns schon auf den naechsten Urlaub hier.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gerne wieder!
Zwar schon etwas älteres Hotel und für ältere Gäste nicht so empfehlenswert, da kein Aufzug vorhanden: Aber das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt herrscht in diesem Hotel eine Atmosphäre zum wohlfühlen. Es gibt viele Stammgäste, die einem zusammen mit dem Personal mit Tipps und Hilfe bei Ausflügen, Einkäufen usw. gerne weiterhelfen. Wir kommen wieder.
Caroline & Dieter(36-40)Deutschland
2. Mal Bel Air
Wie sind mit unserem zweiten Besuch im Bel Air genauso zufrieden wie bei unserem ersten, fuer uns steht fest, wir kommen auf jeden Fall wieder. Auf alle unsere Wuensche, auch auf besondere, wurde eingegangen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Paradies in Hurghada
Das Hotel ist echt richtig gut, vorallem durch seine freundlichen Mitarbeiter. Es hat echt jeder versucht einen den Urlaub so schoen wir moeglich zugestallten. Meinen Sohn konnte ich auch ohne Bedenken laufen lassen, da die Anlage sehr ueberschaubar ist. Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub. Klar sind die Badezimmer in die Jahre gekommen, aber was halte ich mich den im Bad auf und wie ich gesehen hab, fangen sie auch jetzt an die ersten Badezimmer zu renovieren. Ansonsten ist alles in den Zimmern was man braucht.…
Patricia & perry(36-40)Deutschland
Traumhafte Hochzeitsreise im Bel Air Azur
Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Im Pool sind Fliesen kaput, hab mich am Fuss geschnitten. Das Badezimmer ist gut, muss nur mal renoviert werden. Wir kommen sicher wieder zurueck und machen sicher auch Werbung fuer das Bel Air.