Bewertungen (5 171)

Thomas & Anke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafter Urlaub im Bel Air.
super Hotel. würden es immer wieder nehmen. sehr nahegelegen am flughafen. Der service im Restaurant, Bar oder Pool ist Ausgezeichnet. Auch die Animationen sind unterhaltsam. Und falls man doch langeweile bekommt kann man auch sehr gut ans meer gehen, wo man am hauseigenen Riff Super Schnorcheln kann und sehr viele verschiedene Fischarten in ihrem lebensraum bewundern kann. Einfach nur Toll....
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen Preis, Leistung:Top
Ein schönes freundliches Hotel mit ebenso freundlichem Personal.Das Hotel hat vier Sterne verdient.Die Zimmer waren immer sauber,wie alles andere auch.Speisen waren geschmacklich gut.Die Animation hat Spaß gemacht,weil Nadine,Nicole,Nicky,Enrico und Gunnar immergut drauf waren.Wenn ihr Problemme habt wendet euch an Gunnar oder Enrico.Wie in der Werbung:DA WERDET IHR GEHOLFEN. Mein Fazit: Würde immer das Hotel immer Weiterempfehlen.
Aziz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel, gerne wieder!
Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber alles ist sauber. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend und der Strand hat auch einige sandige Abschnitte zu bieten. Die Kinderbetreuung hat unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht und sie fühlten sich hier sehr wohl. Danke für einen tollen Urlaub mit leckerem Essen. Gerne kommen wir noch einmal wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Der Urlaub bei euch war Spitze!
Es war ein Traumurlaub und ich komme bestimmt gerne wieder.Ich hatte viel Spass und Erholung Pur.Das Hotel war sehr gut.Nicht zu vergessen das Animationsteam mit dem ich viel Spass und Unterhaltung hatte,ihr seid Spitze.Besonders Enrico Jubel Jubel Du warst Spitze. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in dem Hotel und hoffe Euch alle gesund und munter wieder zu treffen.
Boris Lotkins(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Arabia Azur liegt inmitten von Lagunen. Vor der Haustür gab es den schönen Sandstrand mit einem einladenden, großen Korallenriff, das mein Schnorchlerherz von Anfang an höher schlagen ließ. Das Essen empfand ich als reichhaltig und überaus abwechslungsreich. Als kleines kulinarisches Highlight empfehle ich die Villa Kunterbunt, die von einer deutschen Familie geführt wird.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ist schön, allgemein weiter zu empfehlen
Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage sowie einen ausreichend großen Pool zum schwimmen. Zum Strand sind es ca. 5 min zu Fuß. Die Sauberkeit der Zimmer waren gut. Schön war auch, dass auf dem Zimmer Wasserkocher zum Zubereiten von Kaffee/Tee zur Verfügung standen. Das Essen war auch sehr lecker,könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Die Shopbesitzer direkt vor der Hotelanlage sollte man eher meiden, da die meisten sehr aufdringlich sind. 1-2 mal pro Woche bietet allerdings ein…
Dirk & katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner badeurlaub
erholsamer urlaub in einer schönen hotelanlage mit kurzen wegen zum strand,bars,restaurants und einkaufsmöglichkeiten.service und sauberkeit auf hohen niveau in allen bereichen des hotels.das personal ist freundlich und aufmerksam,die animation durch ali und seine kollegen war gut.essen und trinken waren gut,eben landestypisch.für unseren nächsten badeurlaub freuen wir uns schon heute auf dieses hotel.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nächster Urlaub hier!!!
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles aber in die Jahre gekommendes Hotel
wir würde jederzeit dort wieder hin reisen uns hat es sehr gut gefallen, dass Essen war gut und Frisch zubereitet und der Service war gut
Karola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel mit top Hausriff
gutes sauberes hotel im alten flair mit schönheitsfehlern im bad ,sehr gepflegte gartenanlage.händler sind sehr nervig.