Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Ein schöner Badeurlaub am Strand mit Hausriff (Rochen, Feuerfische...).
Negativ:
Die Badezimmer könnten, wie bereits in vorherigen Bewertungen beschrieben, eine Sanierung gebrauchen. Jedoch war unseres sauber und schimmelfrei.
Der Pool ist auch nicht mehr im besten Zustand (Fugen defekt und verschmutzt).
Ab 6.00 Uhr werden alle Liegen am Stand mit Handtüchern besetzt.
Der aufgeschüttete Sandstrand wird langsam weggespült (Badeschuhe empfehlenswert)
Positiv:
Der Service war auch ohne vorherige…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es nicht so eine Riesenbunkeranlage ist. Wir waren Rundherum mit der Sauberkeit der Zimmer, der gesamten Anlage, sowie den Speisen zufrieden. Man muss eben bedenken, dass man in ein Arabisches Land fährt und es dort eben nicht so sehr die Europäische Küche gibt. Wir hatten All in und wenn einer bei dem Angbeot an Speisen und Getränken etwas zu bemängeln hat, der sollte besser in Europa Urlaub machen.
Buchen und Urlaub geniessen ;-)
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber uns hat es nicht gestört, hauptsache es ist alles sauber! Leider ging nichts so richtig ohne Trinkgeld....
Bei uns waren Deutsche, Holländer aber auch viele Russen (die verhielten sich jedoch sehr ruhig)
Es ist sehr zu empfehlen, das Internetkaffee zu nutzen, da eine halbe Stunde nur 1,50 € kostet. Wir würden nicht mehr im Juni fahren, da es hier schon sehr heiß war.
Es ist ein kleines aber feines Hotel.
Als wir waren, waren überwiegend Deutsche Gäste allen Alters an zu treffen, sodass man auch schnell Kontakt aufbauen konnte.
Es ist zwar ein eher kleines Hotel, was uns persönlich nicht sehr gestört hat, da man so einen ruhigen Urlaub geniesen konnte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiger Urlaub bei schönem Wetter...
Sehr ruhiges Hotel.Zimmer sind groß und sauber. Essen war nicht unser Geschmack. Hotelpersonal freundlich.Hotel liegt nicht direkt am Strand, darum werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.
Wenn man sich bewusst macht, wo man hier seinen Urlaub verbringt und mit den entsprechenden Erwartungen anreist, kann ich das Hotel durchaus weiterempfehlen. Das Preis- / Leistungsverhältnis habe ich als gut empfunden.
Unser Ziel war es, eine Woche "nur" am Strand in der Sonne zu liegen und wieder Energie zu tanken. Das ist uns gut gelungen.
Das Hotel war sauber und ordentlich, was positiv zu erwähnen ist.
Negativ hingegen entfanden wir vor allem, dass Abends (ab 20 Uhr) einfach gar nichts mehr los war und…
Im Grund ein schnuggelliges kleines Hotel mit leier einigen Nchteilen.
Der Pool ist umgeben von dem 3 stöckigen Hotelgebäude, angenehm bei Wind. Die Zimmer sind incl.Bad zufriedenstellend, Handtuchservice u.Sauberkeit nicht zu bemängeln. Al in wurde in ausreichendem Maß, auch die Getränkewahl, angeboten. Für die vielen Deutschen, Schweizer, Österreich u.Holländer waren die Sprachkenntnisse der meisten Angestellten ungenügend, nur mit englisch u.russisch ging es besser. Im Vorfrühling war die Mehrzahl der Gäste im…
war vor 7 jahren schon mal in diesem hotel.meiner meinung hat es leicht gewonnen.in verbindung mit dem blue water dive resort und dem schönen hausriff am arabia beach ein schöner tauch und badeurlaub.
Nach einer Woche hat mann alles gesehen ! Die POOL Bar war nur bis 22 Uhr geöffnet trotz der angenehmen temperaturen am Abend. Der strandabschnitt vom Schwesterhotel war schon am frühen morgen von Russen besetzt!!!
Das Hotel genügt den meisten Anforderungen im Urlaub ist aber kein Luxus. Es gibt leider keinen Fahrstuhl. Allerdings ist eine große Flasche Wasser und zwei kleine Softdrinks im Zimmerkühlschrank inklusive.
Mit Abstrichen zu empfehlen.