Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Leider nach 3 Jahren nicht mehr empfehlenswert
Wir waren jetzt 3 Jahre im BelAir, aber die Leistung hat leider jedes Jahr weiter abgenommen! Schade!
Für uns war dies der letzte Urlaub im BelAir. Für den hohen Reisepreis bekommen wir woanders mehr geboten!
War ok, man soll entspannen und keine Fehler suchen
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Innenbereiche sind alle sauber. Auch die Toiletten.
Es waren sehr viele Holländer da und Russen, die aber kaum aufgefallen sind. Die Deutschen waren etwas rar vertreten.
Man bekommt auch an allen Bars im Arabia was zu trinken. Die Anlage vom Arabia kann mit genutzt werden. Die minibar und Safe sind im AI enthalten.
Geld für Taxi muss immer verhandelt werden. Wenn der Preis zu hoch ist, einfach das nächste Taxi nehmen.
Wir haben einen Ausflug in den Sindbad Aquapark…
Wir waren das erste mal in Ägypten und würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Alles was uns vom Reisebüro oder aus Katalogen versprochen wurde ist eingetroffen! Man muss natürlich bedenken das man nicht in einem europäischen Land Urlaub macht, man die vier Sterne also nicht mit unseren vier Sternen vergleichen kann, aber das weiß man ja eigentlich vorher wenn man in solche Länder fährt!
mir ist bekannt , dass der eu-standard nicht vergleichbar ist. aber wenn ich 4 sterne buche und nur von 3 ausgehe, und dann nur 2 sterne bekomme. geht garnicht.
vodafone ist der führende anbieter in ägypten. teuer wenn ihr o2 habt wie ich. eingehender anruf 5€. wir haben die magic wüsten tour mitgemacht, kopftuch einstecken sonnenbrille, und dünne lange hose. quad fahren dürft ihr nur mit tuch und brille. delphintour war ok, sollte man nicht unterschätzen, wenn man nur gelegentlich schwimmen geht, sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Freundliches Personal
DAs Hotelwar gut es hat nur 1Problem man bekam auf der Sonnenseite deools keine Liege ab8Uhr die wurden gleich mit Handtücern belegt und dann erst ab 10 in Anspruch genommen.Schade das das nur mit Geld zu Regeln war beim rausgeben der Handtücher
Obwohl es sich schon um ein älters Hotel handelt, können wir es nur weiter empflehen.Es handelt sich um eine kleine Hotelanlage daher ist alles shön übersichtlich.
Zu empflehen ist das Hausriff,was wunderschön ist.
Leider gibt es immer noch Urlauber die trotz Absperrung hinein schwimmen.
Wer abends Unterhaltung haben möchte kann die Pianobar im Arabia besuchen.Sehr gut!!!!!.
Wer das Bel Air zum 2.mal besucht bekommt jeden Tag 2Flaschen Bier im Kühlschrank gestellt.
Vom Betreten bis zum Verlassen des Hotels wurden wir rundum freundlich umsorgt. Bei All-in ist wirklich alles gratis, von der Minibar, die täglich aufgefüllt wird, bis zur Nachtbar, Cocktails, Badetücher, Sonnenliegen. Unzählige Angestellte sorgen permanent für Sauberkeit, reparieren selbständig (bevor man noch reklamieren kann) und sind sehr hilfsbereit. Animation zurückhaltend, Musik am Pool nur stundenweise laut (um 15h, um 19h), sonst angenehm ruhig. 5 Minuten entfernt das Schwesterhotel Arabia, dessen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super zum entspannen
also wir fanden das hotel echt super waren alle sehr freundlich und so viel trinkgeld mussten wir nicht geben das was gemacht wurde wie so manche schreiben.über das essen konnten wir uns auch nicht beschweren es war jeden abend für jeden was dabei man hat sich ja auch nudeln frisch zu bereiten lassen können.das meer war super!also gerne wieder wenn wir nach ägypten kommen!!
Das Hotel ist zwar schon älter, aber bestens in Schuß. Parkanlagen und Pool werden ständig gepflegt und gereinigt. Das Bel Air ist eher klein, aber damit gerade für Familien mit Kindern ideal - niemand gehr verloren oder verläuft sich. Bei Bedarf kann man die Anlagen des Arabia mitbenutzen, das ist am Abend ganz gut, denn das Bel Air ist eher ruhig und bietet kein wirkliches "Nachtleben". Im Bel Air gebt es eine Lobbybar (eher ungemütlich), eine Billardbar und die Poolbar (sehr nett, schließt aber um 22 Uhr). Die…