Das Hotel hat einen gewissen älteren Charme, dennoch bin ich rundum zufrieden. Vorallem die Animateure tragen zu einem super Umfeld bei, sodass einem niemals langweilig wird. Die Zimmer sind sauber und komfortabel und werden immer wieder rein gehalten.
Das Hotel hat freundliches Personal und leckeres Essen.
Sehr nettes Personal, gutes Essen und tolle Aktivitäten. Die Musik und die Cocktails waren ebenfalls sehr gut. Großer Pool und eine tolle Außen Terasse
Mein Aufenthalt im Bel Air war entspannt mit gutem Service.
Mein Besuch im Bel Air Azur ist sehr positiv ausgefallen. Ich wollte mich ein wenig entspannen und dies ist mir hier super gelungen. Das Hotel ist nur für Erwachsene geeignet. Der Service ist nett und freundlich und stets aufmerksam. Das Essen ist der Wahnsinn, geschmacklich atemberaubend. Das Entertainment Team gibt sich viel Mühe. Ich komme definitiv wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, sehr Renovierungsbedürftig. Terrassen Möbel so alt, das man Angst hat sich hinzusetzen. Das Essen war stets gleich schlecht. Auswahl dürftig. Liegen am Pool, sowie am Strand sind schon morgens um 06 Uhr reserviert. Nicht alleine durch die Gäste, sondern das Personal legt überall Handtücher aus, und eine Liege bekommt man nur wenn man Geld gibt. Das Hotel, hat meiner Meinung nach niemals 4 Sterne!!! Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel nicht wieder Buchen!!