Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Felix Pe(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bel Air again
Ruhiges und zentrales Hotel. Viele deutsche Gäste. Gut zum runter fahren und entspannen. Perfekt um zur Ruhe zu kommen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nicht zu empfehlen.
Nicht zu empfehlen Animation lässt sehr schlecht. Kein Urlaubs Stimmung, sehr langweilig. Zimmer sind veraltet. Sonnenliegen sind defekt Personal unfreundlich.
Kyrill Natan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gute Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten, aber Sanitärbedarf
Das Hotel liegt zentral in Hurghada. 20min ca entfernt vom internationalen Flughafen. Um dem Hotel herum viele supermärkte und apotheken. Animation ist nett und nicht zu aufdringlich, besonderes Lob geht dabei an Lea. Rest ist gut, Dusche bitte entschimmeln.
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Service und schöne Zimmer, aber wenig vegane Auswahl.
Gemeinsam mit meiner Frau bin ich zum zweiten Mal im Bel Air Azur Resort. Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer werden jeden Tag liebevoll gereinigt. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Animation ist abwechslungsreich, man hat immer sehr viel Spaß und Abwechslung. Das Essen zu Heiligabend war sehr gut und mehr als ausreichend. Das gesamte Management und Service hat sich viel Mühe gegeben
Elias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Viel Gutes, aber auch Ktritikpunkte
Das Hotel an sich ist schön. Die Zimmer sind stets sauber. Etwas schade ist es, dass man zum Sports Center einen verhhöltnismäßig weiten Fussweg hat, da es sich eigentlich ausserhalb befindet.
Verena
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super erholsamer Urlaub
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist nicht das neueste. Aber der Strand ist einfach ein Traum. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Essen war auch top, ich habe die frisch gegrillten Hähnchen geliebt 😅
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familiäres Hotel
Sehr schönes Ü 18 Hotel . Ruhige, familiäre Atmosphäre. Hotelportier beheizt. Weihnachtsbuffet sehr sehr gut Animation sehr gut
Amy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Team, gute Unterhaltung, ein rund um gelungener Urlaub!
Vorsichtig mit dem Leitungswasser, Esser ist gut, aber man muss sich rantasten, da nicht alles so schmeckt, wie man es erwartet
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Aufenthalt
Es hat mir sehr gefallen das es eine gute Animation gibt! Die Zeiten sollten nur besser aufeinander abgestimmt sein, man hat nur die Chance an einer oder höchstens zwei Aktivitäten nacheinander teil zu nehmen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles gut
Empfehlenswertes Hotel mit super Verpflegung und netten Mitarbeitern. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.