Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Relax Urlaub
Die Anlage und das Buffet sind super. Die Anlage ist geschützt vor fremden Blicken, man kann sehr schön relaxen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gehen auf wünsche ein und unterstützen wo sie können. Das Animationspersonal ist lieb und es macht sehr viel Spaß mit den Leuten.
Simone(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Anlage ist gut. Poolanlage ist super. Essen ist vielfältig. Animation sind sehr nett . Organisation ist sehr gut . Schöner Ausblick vom Zimmer. Personal sehr nett und zuvor komment.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen.
Tolles Animationsteam, sehr freundliches Personal, frische Handtücher jeden Tag, Getränke auf dem Zimmer jeden Tag frisch, abwechslungsreiche Speisen jeden Tag, verschiedenste Abendshows
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden wieder kommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Besonders schön ist, dass man auch die Marina des Arabia Azur Hotels nutzen kann
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolute Herzensempfehlung
Ich kann das Hotel von Herzen empfehlen. Die Animateure sind super nett und es macht einfach wahnsinnig viel Spaß! Vielen Dank vor allem an Carina und Sika, ihr macht das ganz toll! Es gibt ein großes und vielfältiges Angebot. Die Hotelzimmer sind groß und mit Balkon / Terasse. Ich bin sehr zufrieden und komme auf alle Fälle wieder her.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Richtig cool, nettes Personal, coole Animation, jeden Tag ein anderes Programm und insgesamt sehr günstig. Für den Preis sehr empfehlenswert.
Jenny(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit bekannte und Onkel
Sehr schönes Hotel,Poolanlage ist toll,Animation sehr gut,Essen vielfältig,Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Bel Air Arzur
Das Hotel ist sehr schlicht und einfach gehalten. Alle Hotelmitarbeiter sind super freundlich und sind sehr hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Himmlischer Urlaub mit meinem Kollegen siyar und Fabio !! Die Animateurin Caro war super engagiert!!
Das Zimmer war schöner als erwartet, mit einem schönen Ausblick aufs Pool.
Michele
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für den Preis akzeptabel
Naja die riffs nicht gar nicht mehr schön und die Gäste achten auch nicht drauf sondern trampeln auf den koralen