Günstiger Urlaub - dafür ein mäßiges Hotel. Nichts ist die absolute Katastrophe, nichts ist absolut gut. Für ein paar Tage Abstecher mit geringer Qualität ist es in Ordnung. Wir können nicht verstehen wie manche hier begeistert jahrelang hinfahren und lange Zeit verbringen.
Wir waren wegen des Hausriffs da - das ist wirklich lohnenswert. Ohne das Hausriff hätte sich der Aufenthalt nicht gelohnt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super
Dieses Mal ist es das 5. Mal das wir in das bel Air gekommen sind. Uns gefällt es sehr gut deshalb kommen wir auch sehe gerne wieder. Wir nehmen super gerne an den animarionsangeboten teil, wir gehen super gerne an der schönen Marina Schnorcheln und lernen auch neue Leute kennen.
Das war jetzt unser 4. Urlaub hier und haben für Juni 2024 wieder gebucht. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Dieses Hotel kann ich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Von Service, Essen, Zimmern, Anlage, Animation und Pool sind wir rundum zufrieden. Wir sind sehr begeistert und können das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch die abendshows mit Tombola, tanzshows, Bauchtänzerin, Musik quiz und live Musik sind sehr unterhaltsam. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hier her.
Super Hotel hier kann man voll entspannen und die Seele baumeln lassen.Im Winter beheizter Pool.In der Umgebung viele Geschäfte.Krankenhaus nebenan.Top Service,gutes Essen nettes Personal.
Mit dem Hotel waren wir alles in allem zufrieden, sehr nettes Personal, super Animation, gute Lage, auch das Essen und die Getränke haben überzeugt. Leider ist es inzwischen etwas in die Jahre gekommen und müsste Mal wieder etwas aufgehübscht werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub, immer wieder
Sehr erholsamer Urlaub. Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall immer wieder. Das Essen ist sehr gut und das Personal wie immer sehr freundlich. Nach den Jahren haben sich noch viele Sachen verbessert.