Bewertungen (5 171)

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel OK nur leider nicht für Junge Leute
Also das Hotel ist sehr sauber etwas in die Jahre gekommen es ist ein erwachsenen Hotel leider nur ü60 vertreten das fanden wir sehr schade Animation war Abend ungefähr eine Stunde wiederholte sich alle Zwei Tage danach wurde die Musik leise oder ganz aus gemacht da die älteren Leuten sich beschweren und die ja teilweise früh schlafen gehen das war sehr langweilig abends das essen war nicht unsere der Nachtisch wie Spülmittel geschmeckt und Geschmacklich insgesamt sehr Fard und das Gemüse lag in Wasser und war…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel zum Entspannen
Super sauberes Hotel mit tollem Essensangebot und mega Animation. Das Riff ist noch gut in Takt und super für Anfänger geeignet. Das Personal sowie das Animationsteam ist immer nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schön und abwechslungsreich
Schönes Hotel, der Service ist wirklich gut. Hier gibt es immer ein abwechslungsreiches Programm den Tag über und es wird einem nie langweilig. Sei es eine Poolparty, Schaumparty oder entspannte Abende mit guter Musik. Auch tagsüber gibt es auch mal eine Winlage mit ägyptischer Musik. Der Strand ist nicht weit weg und außerhalb des Hotels gibt es einige Shoppingmöglichkeiten. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer Weihnachts und Neujahrs Urlaub
Etwas Älteres Haus , Zimmer Teilwese renoviert. Leider haben sie keine vernünftige Architekten sonst weren die Zimmer etwas besser renoviert (neue Duschwannen) Macht aber nur pingelichen Kunden Probleme. Da es ein Erwachsenen Hotel ist , ist die Atmospähre entsprechend ruhig und entspannt. Personal sehr freundlich und kompetent.. Sehr viele Gäste die schon des öfteren das Haus besucht haben und immer noch sehr zufrieden sind
G.Q.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir kommen auch ein 7.mal im Dezember 2023
herzlicher Empfang von jedem Angestellten und auch das Managment ist hervorragend organisiert den Koch und das Essen kann mann nur loben. Pool und Strandbetreuung ist ebenfalls suuuper.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Ruhiges Hotel. Keine Kinder. Top essen. Toller Pool. Personal sehr freundlich. Klasse Animation. Geht zu jeder Jahreszeit
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel aber ich werde nicht wieder kommen
Ich war im Mai 2Wochen im Bel Air . Essen Zimmer Personal alles gut. Aber der POOL eine einzige KATASTROPHE in den 2 Wochen keine reinigung VERLETZUNGSGEFAHR im POOL weil sehr viele Fliesen kaputt sind ICH selber habe mich geschnitten . Werde nicht wiederkommen eigentlich schade.
Bianka Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein Adult-Hotel, ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Sehr nettes Personal, überwiegend deutsche Stammgäste.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhiges Hotel und gutes Essen.
Hotel ist gut ausgestattet und das Personal ist bemüht freundlichzu sein. Was natürlich unangenehm ist, ist das verlangen nach Trinkgeld. Das fängt am Flughafen an und endet dort auch wieder, grenzt schon am bettelei. Vorsicht bei der Einreise und beim Kauf des Visa. Dieses immer am Schalter am Flughafen kaufen. Am TUI-Schalter kostet dieses komischer weise 2.-Euro mehr pro Person.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel mit tollem Animationsteam
Das Animationsteam ist absolute Spitze! Es macht so viel Spaß und es gibt so viele unterschiedliche Angebote, da ist für jeden was dabei. Das Hotel hat mir super gut gefallen und auch das Essen war spitze. Ich komme auf jeden Fall wieder!