Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich würde es immer wieder weiterempfehlen.
Im allgemeinen ist das Hotel sehr gemütlich Personal sehr freundliche Animation könnte am Abend abwechslungs reicher sein. würden immer wieder hinfahren
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub
Eine sehr angenehme Hotelanlage mit sehr schönem Pool und dem Roten Meer quasi direkt vor der Tür. Die Angestellten sind sehr fleißig und nett.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel und Zentral gelegen
Schon ein wenig in die Jahre gekommen aber alles gut und sauber immer alle nett und zuvorkommend und meistens schön ruhig
Thomas Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert wer's gerne heiss hat
Geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Betten sind sehr groß und gut gepolstert. Der Zimmerservice ist freundlich, zuvorkommend und löste kleinere Probleme am gleichen Tag. Empfehlenswert fand ich die vom Haus angebotenen Ausflüge in der näheren Umgebung....herzlichen Dank an Nemo. Der Tagesausflug nach Luxor von TUI erfordert körperliche Fitness. Ich fand das Programm über den Tag gesehen zu stramm gerade weil man zur Anfahrt (280km)sehr früh (4.00 Uhr)startet und im günstigen Fall gegen 21.00 Uhr im…
Björn (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehenswerte Überraschung
Gutes hotel mit sympathischem Animationsteam (insbesondere Nikita und Osama) und tollem aquagym! Pool und Strand sind ebenfalls sehr gut
Lea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das Hotel für Entspannung
Das Hotel Bel Air dient zur Entspannung, und ist nur für Erwachsene. Der Service ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und Riesen groß. Das Essen ist vielfältig und lecker. Am Nachmittag gibt es am Pool kleine Snacks wie z.b Pizza oder Pancakes. Täglich bietet die Animation tolle Aktivitäten an wie Aqua Gymnastik, Dart, shuffle board.. das Team ist freundlich und verbreitet immer gute Laune. Am Abend gibt es tolle Shows, nur wünsche ich mir dort dass am Abend die Musik noch etwas länger an…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
nach 25 jahren ist es immer wieder schön dort
der grund für die reise war der 18 geburtstag unserer enkelin, und der besuch nach luxor denn da war sie noch nicht es war ein schöner ausflug.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Als Gast gekommen als Freund gegangen.
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Genau was wir wollten. Preis Leistung war sehr gut
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gut erhaltenes Hotel
Raus aus der Kälte - rein ins Hurghada. Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen, wodurch man sich eine Menge Zeit spart für die An-und Abfahrt. Wir haben dort ein nettes Animationspärchen kennen gelernt, die stets bemüht waren uns und alle anderen Gäste zu unterhalten. Es wurde AquaGym, Dart, Volleyball und Tischtennis und jegliches anderes sportliches angeboten. Leider ist das Kliente dort eher für die ältere Gesellschaft geeignet, sodass diese Aktivitäten meisten von den selben jüngeren Gästen gespielt…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum weiter zu Empfehlen
ins gesamt war das Hotel sauber und alles weitere stimmte