Ich gebe eine Bewertung für das nowy Apartmet Bosmanska ab.
Das Apartment ist das schönste was ich je gesehen habe, die Zimmer sind top, wunderschön, sehr schön eingerichtet daran ist nichts zu meckern. Aber... Der Weg ist sehr schwer zu finden. Es ging los dass wir 2 mal von der Fähre in Swinemünde sehr unfreundlich wegewunken wurden. (Da es nur für polnische PKWs/LKWs/ Fußgänger ist) irgendwann nach 2 Runden durch Swinemünde haben wir nochmals geguckt wo wir dann endlich auf der richtigen Fähre sind dies war…
Eine recht neue und große Hotel Anlage mit einem Aquapark . Super geeignet für Familien mit Kindern. Wenn alles Fertig gebaut wird es bestimmt noch schöner.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Polnische Ostsee in Misdroy
Ein großer Hotelkomplex mit 4 Breichen von A-D. Das Hotel befindet sich unweit der Seebrücke, die man in maximal 10 min erreichen kann. Die große Anlage ist sehr gepflegt, sodass es keinen Grund für Beschwerden gibt. Eine Vielzahl von Aufzügen bringt Sie zu Ihrem kleinen Reich. Des Weiteren verfügt das Hotel über eine Tiefgarage, wo man einen Stellplatz für kleines Geld buchen kann.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel!!immer gerne wieder
Das Hotel war Top!
Lage war super !!
Frühstück war super !!
Für uns gab es nichts zu meckern!
In den jetzigen corona Zeiten hat das Hotel alles gut gemeistert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbsturlaub in BelMare unter anderen Bedingungen
Dieses Hotel eignet sich vorwiegend für Familien, nicht für Menschen die Ruhe suchen. Ein durchschnittliches drei Sterne Hotel mit viel Massenabfertigung und wenig Liebe zum Detail.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, was noch nicht ganz fertig gestellt ist, teilweise noch Baustelle, was uns aber nicht gestört hat. Unsere Tochter fand es Klasse - am meisten den Innen Pool und das Spiel Zimmer.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für 1 Woche ein top Hotel.
Sehr modernes Familienhotel. Die Lage ist top. Ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Die Zimmer sind modern und hochwertig ausgestattet. Wir hatten eine Suite mit separaten Schlafzimmer. Küche mit Mikrowelle und Geschirrspüler. Wohnzimmer mit Schlafcouch. Wir waren 5 Nächte da und haben uns sehr wohl gefühlt.