Tolles Hotel mit super Angeboten. Tui Kids Club sehr empfehlenswert. Poolbereich etwas zu klein, aber es wird ja angebaut und im kommenden Jahr ein neuer Pool-Spa-Bereich eröffnet.
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und das war nicht das letzte Mal :)
Die Unterkunft macht im ersten Blick einen guten Eindruck, aber
1. die Beschilderung wo was ist ist überhaupt nicht gute angebracht
2. der innenpool ist für die menge am Gästen sehr klein
3. Der Aquabereich außen ist leider auch zu klein wobei die kinder nicht mal richtig im wasser sind!
4. Die Zimmer werden erst am Abreisetag gereinigt für die 5 Tage die wir blieben war es zu Wenig gerade mit Kinder!
Rezension für unseren Kurzurlaub in den Herbstferien:
Wir haben kürzlich fünf Tage in unserem langjährig bevorzugten Hotel verbracht, diesmal jedoch mit einer großen Enttäuschung. Wir reisen mit zwei Erwachsenen und drei Kindern (9, 7 und 3 Jahre alt) an und waren diesmal erschrocken über den Zustand und die Organisation.
Zimmerausstattung für Familien: Bei Ankunft stellten wir fest, dass ein Bett für eines unserer Kinder fehlte, was uns gezwungen hat, erneut zur Rezeption zu gehen und lange anzustehen, um dieses…
Eine große Anlage, wie eine kleine Stadt für sich. Man braucht etwas Zeit um sich zu orientieren. Die Gebäude sind alle miteinander verbunden, sodass man innen komplett lang laufen kann. Es gibt mehrere Spielhallen für Groß und Klein, einen Kletterturm, Minigolf, eine künstliche Eisbahn und einen Indoorpool. Der Indoorpool ist gemütlich und klein, jedoch für die Menge der Menschen nicht ausgelegt. Als wir dort waren, waren um 10 Uhr (ursprünglich ist der Betrieb in die Gebäudeblöcke unterteilt) rund 58 Personen…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten für die Kinder. Es gibt ein Indoor Pool, einen Wasserpark, eine Menge Spielplätze, eine Spielhalle und der Strand ist in 5 Minuten erreicht. Zum Frühstück und Abendessen gibt es Automaten mit Wasser, Saft und auch Kaffeeautomaten.
Sauber und gepflegt. Leider hatten wir als TUI-Kunden keinen PKW- Stellplatz in der Tiefgarage und einen relativ weiten Weg zum Parkhaus. Einige Bänke im Straßenbereich wären auch schön. Auch die Unterkunft wäre schön in einem anderen Anlagenteil, nicht F, sondern vielleicht näher am Pool. Das Zimmer (F325) war sehr schön geräumig, nur der Blick in den Innenhof nicht so toll.
Definit nicht zu empfehlen. Laut, unfreundlich, lange Wartezeiten an der Rezeption und bei den Mahlzeiten. Totale Überforderung des Personals vor Ort. Man fühlte sich in keinster Weise willkommen.
Ich fande das Zimmer für 3 Personen (2 Erwachsene und 1 Baby was schon läuft) etwas klein.
Der Balkon hatte leider einen Absatz, so konnte man nicht in Ruhe mal draußen einen Kaffee trinken, weil wir immer Angst hatten das Baby fällt dazwischen ????
Steckdosensicherungen gab es leider keine. Die Toilettenbürste konnte man leider nicht hochstellen, da die Halterung dafür an die Wand geschraubt war. Also leider nicht sehr Kinder-bzw. Babysicher.
Die Reinigungskraft kommt auch nur alle 4 Tage. Uns ging dann…
Sehr weitläufig und Sauberes Gelände.Etwas undurchsichtig.Aber nach einigen Tagen,alles kein Problem.Super viel für Kinder.Pool‘s,Spielplätze,indoor Pools.
Neues Hotel in einem aufstrebenden Stadtteil, trotzdem zentral gelegen, Parkhaus, kinderfreundlich, freundliches Personal, reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten