Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage, der Rest naja...
Allgemein: Wir waren die zweite und dritte Woche im September hier. Zwei Erwachsene Anfang 30. Wir wurden nett begrüßt und gut eingewiesen. Als Parkplatz bekamen wir einen VIP Parkplatz mit extra Chip für die Schranke, so war uns ein Platz immer sicher. WLan, welches eigentlich dabei sein müsste, kostet pro Woche für 2 Leute 10 Euro. Bemerkenswert, dass auf der gesamten Anlage welches vorhanden ist, welches sogar relativ schnell war.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine einzige Katastrophe - Nie wieder!
Sehr ungepflegte Hotelanlage. Rasenanlage nicht erkennbar da überall voll Föhrennadeln zugemüllt. Billige Plastikstühle, Müll liegt neben Pool auf Rasen, Tische werden nicht gereinigt, Bungalows veraltet ohne Klimaanlage und sanierungsbedürftig!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Familien Hotel
Nettes mittleres Familienhotel am Meer. Das essen ist OK und man kann mit den Kinder auch mal etwas lauter spielen! Sonst ist es Franz. Standard halt... Allein als paar würde ich nicht gehen..Ausser man hat nichts gegen Kinder. Wir haben uns wohlgefühlt und die Zimmer sind ok.

Dinara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner gelungener Urlaub. Wir kommen gern wieder. Sehr gutes Essen. Tolle Ausflugmöglichkeiten. Schöne Lage.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein gelungener Familienurlaub
Toller modern renovierter Club mit 2 Pools, Animation, Wassersportmöglichkeiten, Tennisplätzen, Fußballplatz, Beachvolleyball, 2 Spielplätze und Fahrradverleih. Ruhige Lage am See. Entfernung zum Strand 15min. zu Fuss oder 5min. mit dem Auto. In der Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele.
Tobias(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Urlaub, Vorsicht vor Taschendieben!
Das Belambra Presqu'île du Ponant in La Grande-Motte nahe Montpellier ist eine Anlage mit einem "Hotelkomplex" und Bungalows. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht, diese waren in einem mehrstöckigen Gebäude, das keinen Fahrstuhl hat. Wir hatten unser Zimmer in der ersten Etage am Ende des Flurs mit Blick auf die Anlage und einen Teil des Tümpels. Die Anlage war nach Aussage einiger deutscher Urlauber, die dort regelmäßig ihre Ferien verbringen, gerade frisch renoviert. Es war alles sehr sauber und in einem…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage
Wir waren begeistert von der Anlage. Wir wohnten in einem der 400 Bungalows. Alles sauber, egal was es war ob Dusche, Toilette, Kühlschrank, Ofen, vorhandenes Geschirr, Geschirrspülmaschine, Betten oder Schränke. Das Essen war klasse, immer große Auswahl, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Personal war auch immer Freundlich! Leider gibt es nur französisches Fernsehen, aber das war für uns Nebensache!! Der Strand war allerdings etwas weiter entfernt als angegeben, wir sind gut 12 - 15 minuten…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Baustelle mit Lärm
Leider waren wir zu früh dort, da fast noch nichts los war und sämtliche Bars etc. noch geschlossen waren. Auch da dort noch eine große Baustelle herrschte, bestätigte dass wir etwas zu früh dran waren. Wir hatten konstant Baulärm im Zimmer sowie am Pool (Baggerlärm, Kreissägen, etc.) zwischen 7:00 und 18:00 Uhr. Die Poolbar ist nicht wie großartig beschrieben vorhanden gewesen, diese wurde ebenfalls noch gebaut. Der Fernseher hat nur französische Programme gespeichtert gehabt, weder englische noch deutsche.…