Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 136)

Bischoff Franz und Olga(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Urlaub war sehr erholsam
Wir sind mit den Dienstleistungen , so wie Hilfsbereitschaft des Personals sehr zufrieden! Und werden es weiter empfehlen.
Linda (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht empfehlenswert für Familien – enttäuschend!
Wir hatten uns von einem Familienurlaub in einem 5-Sterne-Hotel deutlich mehr erwartet. Das Belconti Resort kann leider weder mit gutem Service noch mit Sauberkeit oder kinderfreundlichem Angebot überzeugen. Wir kommen definitiv nicht wieder und raten Familien, sich für denselben Preis ein besser bewertetes Hotel zu suchen.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sommerurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist super schön, sehr gepflegt, tolle Anlage und mega nettes Personal. Das Essen ist super, die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und die Getränke an der Bar sind richtig lecker. Senem und Inga sind super nett, sie haben uns wirklich bei jeder kleinen Kleinigkeit so schnell und effektiv geholfen. Das habe ich so gut noch nie erlebt.
Yenne(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartiger Urlaub in Belek
Der Pool ist sehr gross. Das ist sehr angenehm. Das Wasser ist super warm. Das Essen ist vorzüglich und das Eis schmeckt auch prima. Dieses Hotel ist auch sehr für Deutsche geeignet. Wir wurden sehr gut empfangen. Dieses Hotel empfehlen wir sehr weiter und es entspricht seinen 5 Sternen.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Ich war mit meiner Familie hier. Uns hat es sehr gefallen! Besonders der Sportspielplatz und das Eis direkt gegenüber. 😁
Adam(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Hotel
Sehr gute Hotel mit freundlichen Personal. Geste betreug sehr gut,wir waren achtmal schon hier und kommen immer wieder
Otto(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung Pur
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und vom Personal bis zum Chef gut besetzt. Sprich das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Besonders die Kellner im Restaurant sowie das Personal an der Rezeption. Vorallem Selina von der Rezeption war für uns immer eine große Bereicherung. Genauso wie das Animationsteam.
Deniz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Süper Urlaub
Wir kommen 4.mal und sind sehr zufrieden.wir fühlen uns wie zu Hause. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Besonders möchte ich Mitarbeiterin inga,şef garson Hüsnü bey'yasar bey'animasyondan Taylan ve Berat immer freundlich und hilfsbereit.bedinungsteam süper.Zimmer ist sauber und ordentlich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Relax und Genuss !
Sehr schönes Hotel am Strand .super freundliches Personal . Spa / Wellness Bereich richtig gut. Weiter zu empfehlen ! Sehr sauber und das Essen war sooooo lecker . Möchte wieder zurück.
Gegenleistung erhalten
Lana (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns im Zimmer unwohl gefühlt. Daraufhin hat sich die Managerin der Gästebetreuung direkt um das Anliegen gekümmert und das Hotel hat uns 2 weitere Zimmer gezeigt - davon durften wir uns eins aussuchen und ich bin wirklich keine leichte Person :) aber wirklich jedes Problem wird uns wirklich sofort gelöst . Abgesehen davon ist die Hotelanlage der Hammer. Alle sprechen hervorragend deutsch - auch selten. Immer wieder gerne ! Danke 🙏