Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit Freunden
Alles Super perfekt Tuba und Aiperi sehr freundlich und hilfsbereit wir waren mit Alles zufrieden. Strand ist gut feine Sand und insgesamt gute hotel mit gutem Service. Wir waren mit Freunden und Bekannten da
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eınmalig
Das hotel ist wie neu seit so viele jahren mit eınem super garten gutes fruhstuck gutes essen schoner strand sehr gute mıtarbeıter eınmalıge bars hst man ja alles ist zu empfehlen
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Die Zimmer gehören noch renoviert aber das hat für uns keine besondere Relevanz. Essen und trinken sehr gut. Auch bekannte Alkoholmarken bei AI dabei. Personal war immer freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Urlaubstage
Hotel ist familienfreundlich und bietet viele verschiedene Angebote an. Insbesondere das Essen und die Gäste Betreuung waren hervorragend - an dieser Stelle ist vor allen Dingen Inga und ihre herzliche Art und Hilfsbereitschaft zu erwähnen. Die Rutschen und Pools als auch generell die Anlage ist sehr Familien geeignet. Alles in allem ein empfehlenswertes Ressort.
Das Belconti Resort Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die Hotelanlage ist wunderschön – eine große, grüne und sehr gepflegte Gartenlandschaft mit vielen Palmen und Blumen, ideal zum Entspannen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, sowohl für Fleischliebhaber als auch für Vegetarier – für jeden war etwas dabei.
Ein großes Lob geht an das Gästebetreuungs-Team – die Damen dort machen einen hervorragenden Job! Sie sind sehr freundlich, hilfsbereit und kümmern sich…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren mit allem sehr zu zufrieden mit der Sauberkeit der Zimmer, mit der Essensvielfältigkeit, der Personalfreundlichkeit. Ein Dankeschön auch an die Gästebetreuerin Inga.
Gerne hätten wir noch eine Ecke für die türkischen Gäste mit türkischer Musik