Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 136)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die weiter zu Empfehlung ist gegeben.
Die Unterstützung bei der Gästebetreuung war wirklch sehr gut. Auch sonst ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel an der Türkischen Riviera
Gut gepflegtes Hotel, das speziell für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet ist, aber auch für ein paar Tage Entspannung mit Rundum-Service, eigenem Strandabschnitt mit Strandbar usw. ebenfalls sehr gut geeignet.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insg. nicht schlecht, aber einmal und nie wieder
Im großen und ganzen hat das Hotel seinen Zweck erfüllt. Ziel war, dass die Kids spaß haben und den hatten sie (5 und 9 jahre)
Oleg(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Gross aber nicht zu groß, alles grün mit vielen Bäumen, so hat man Eindruck in der Djungel zu sein! Genau unsere Dung!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 Sterne wert
Anlage ist schön und weitläufig. Service passt auch,vorallem in der Lobbybar. Was garnicht geht sind die alten Clubzimmer! Hauptsächlich das Bad! Auch nach Tag 7 wurde es kaum richtig geputzt....Einzelheiten erspare ich mir! Das müsste schnellstmöglich abgestellt werden bzw. wäre eine Renovierung von Vorteil! Liegen am Strand nach dem Frühstück zu bekommen ist sehr schwierig...kenne ich sonst garnicht so und auch Plätze zum Abendessen waren schwierig zu finden!
Sena
Perfekter Familienurlaub: Komfort, Spaß und Erholung in einem
Absolut, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die gesamte Erfahrung war rundum positiv – vom exzellenten Essen über die großartigen Aktivitäten bis hin zum freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Kombination aus komfortablen Zimmern, einem traumhaften Strand und einem vielfältigen Freizeitangebot machte unseren Aufenthalt unvergesslich. Die gepflegten Wellness- und Poolbereiche sowie die abwechslungsreiche Animation haben den Urlaub perfekt abgerundet. Wer einen erholsamen und zugleich erlebnisreichen…
Gegenleistung erhalten
Mike(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel
Schöne Anlage , leider etwas in die Jahre gekommen , essen gut aber schon ziemlich oft das gleiche, Toiletten könnten sauberer sein
Ich(41-45)Deutschland
Familienurlaub 2024
Schönes Hotel, kurzer Transfer. Privattransfer bei Abreise über TUI. Schöner Strand. Einkaufsmöglichkeiten in Belek zu Fuss erreichbar. Alles wurde vom Hotel gelöst, wenn es etwas gab. Super Mitarbeiter an der Rezeption. Leihbuggy möglich Schade fanden wir, dass auch von den kids ungefragt Fotos von den Fotografen gemacht wurden. Auch wenn die Kinder selbst nein gesagt haben.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern ;)
Sehr gepflegtes Hotel mit großem eigenem Strand und grüner Fläche, vielseitiges Angebot, aber nicht gut kommuniziert, so dass wir nicht wussten, wo was stattfindet. Essen war sehr lecker mit viel Auswahl. Zimmer war sauber, aber ein bisschen zu klein für 4 Personen. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Sehr dankbar an Eva und Hasan für kompetente Beratung und Massage. Belconti können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sommer, Sonne, Strand, Landschaft,
Schön begrünte Hotelanlage, vor allem die Clubhäuser. Kurze Wege zu allen Aktivitäten und zum Strand. Schön ist es an der Beachbar die sich unmittelbar am Sandstrand befindet.