Alles war schön. Essen super, Zimmer sauber. Voll im Grünen. Was mir nicht gefallen hat waren die Hässchen und die Enten im kleinem Käfig. Man sollte die Käfige zumindest vergrößern. Tägliche türkische Musik fehlte Abends. Sonst alles ok. Ein Dankeschön an die Gästebetreuerin Inga.
Das Bel Conti Hotel war einfach fantastisch! Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer war sauber, komfortabel und hatte einen tollen Meerblick. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden definitiv wiederkommen!
Ein fantastischer Urlaub! Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, insbesondere das Guest Relation Team – sie kümmern sich wirklich liebevoll um die Gäste und stehen bei jeder Frage hilfsbereit zur Seite. Auch die Rezeption arbeitet äußerst professionell und schnell, großer Lob an die Inga und Fatih. Die Zimmerreinigung war top, das Buffet reichhaltig und lecker, und die gesamte Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens empfehlen!!!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat tolles Essen und jeden Abend ein super Unterhaltungsprogramm. Die Kinderdisco hat meinen Kindern sehr gut gefallen. Auch der Miniclub bietet ein vielfältiges Programm an. Yoga und Pilates hat mir sehr viel Spaß gemacht.
Super Urlaub
Hervorragend. Wir sind begeistert. Tolles Hotel , tolle Anlage. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Gastbetreuerin Inga du bist ein Herzensmensch. Vielen Dank für die tolle Betreuung.
Urlaub in der Türkiye Belconti Resort Belek
Die Anlage ist sehr gut, direkt am Strand. Das Essen ist immer jederzeit sehr gut und jederzeit verfügbar. Die Mitarbeiter sind sehr hilfreich und immer mit einem Lachen.
Ich komme gerne wieder und empfehle ohne Bedenken weiter.
Sehr schönes Hotel für Familien. Mit Rutschen, Pool, direkt am Strand. Viele Essensangebote. Service und Strand sehr gut. Es.wird viel Sicherheit geboten