Bewertungen (2 137)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Belconti
Leider waren die Zimmer veraltet, es könnte mal Renoviert werden. Ein Teppichboden im Hotelzimmer sollte auch nicht sein, finde es persönlich eklig. Und im Badezimmer sollte lieber eine Dusche anstatt eine Badewanne sein, ältere Personen würden erhebliche Schwierigkeiten haben um in die Wanne zu steigen.
Michaela (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
More than top
Mehr als Top. Traumhaft schön, sauber, top Personal, sauberer Strand, top Service und das Spa! Sehr sehr guter Arzt immer anwesend. Masseure und Therapeuten absolut professionell . Mehr als 5 Sterne 🌟
NinaP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn Türkei dann nur Belconti
Sehr gute und saubere Hotel. Nette und schnelle Bedienung an Reseption.Sind am Nacht gekommen, gleich was zum essen bekommen. Große Fläche mit Bäumen und Blumen, freilaufende Schildkröten und Enten. Wege zum Strand, Bar und.s.w. immer sauber. Eine Woche ohne Stress,Schmerzen und Gedanken leben. Was brauchen wir noch?))
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War wieder sehr schön. Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon mehrmals hier und kommen bestimmt auch wieder. Unserer Meinung nach kein 5* Hotel, trotzdem ein gutes Haus mit einem guten Preis/Leistungsangebot. Uns gefällt die weitläufige Anlage direkt am Strand. Das Hotel ist schon etwas älter, teilweise wurde schon modernisiert/renoviert. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber.
Thomas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung super, alles zur vollsten Zufrieden
Also das Hotel ist absolut zum weiterempfehlen. Preis Leistung perfekt, Essen sehr gut den ganzen Tag über. Personal sehr freundlich, Anlage bzw. Zimmer sehr sauber.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht nochmal
Leider hat uns das Hotel gar nicht gefallen, kein Lächeln in den Gesichtern der Mitarbeiter, kaum Service, Animation schlecht, Essen gefühlt immer gleich..
JUERGEN Hoock(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Belconti
Ein sehr schönes Hotel Tolle Anlage. Ideal für klein und Groß. Super nettes Personal. Immer hilfsbereit. Essen lässt keine Wünsche offen. Gemischtes Publikum. Mann kann das Hotel nur weiter empfehlen
BB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Belconti insgesamt 8 Punkte.
Sehr schönes Hotel. Essen könnte besser sein. Nicht abweslungs Reich. Kein Spezial Restaurant offen. Da noch keine Sesog obwohl das Hotel schon gut mit Gästen gefüllt war. Mann hätte ja ein aufmachen können. Abendunterhaltung war nur in der Disco. Mann hätte auch draußen was machen könnten .Viele Gäste währen dann auch hingegangen so kalt war es nicht und man hätte ja eine Jacle anziehen können. Der Kaffee war auch nicht so gut. Latte Machato gab es auch nur an der Lobby Bar war aber auch nicht gut. War ja schon…
Stiev(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel mit allem was man braucht.
Sauber an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Zimmer modern und groß. Die Außenanlage mit Pool und Rutsche ist sehr schön. Essen und Getränke top. Service und Freundlichkeit stellenweise mangelhaft.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr altes aber gutes Hotel mit super Wellness
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, bloß ziemlich in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig!!! Club-Zimmern sind sehr alt und riechen auch dementsprechend. Sonst ist für die Kinder ein Paradies. Er gibt viele kleine Tiere, Rutschen und einen MiniClub. Ein Spielplatz am Strand sowie ein Fußballfeld werden auch gerne genutzt. Das Essen war gut was ich über die Getränke nicht sagen kann. Die Getränke waren sehr zuckerhaltig. Man kann in dem Hotel von morgens bis abends was zum Essen kriegen. Die gesamte Anlage…