Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 136)

Moni(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gute Lage, alles zu empfehlen, was uns fehlte ist ein Steg aufs Meer raus. Wirklich nett zum Ausspannen. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Richard und Margarita (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war schon einmal viel besser !
Ich kenne dieses Anlage seit diese erbaut wurde und war schon sehr oft dort anwesend ! Dieses Resort ist trotz des Alters noch immer gut in Schuss, wurde laufend renoviert ! Für Familien mit Kindern Ideal, aber auch Alleinreisende finden dort ihre Ruhe! Leider ist es zu Zeit von sehr vielen Russen belagert ! Wir waren im Oktober 2021 und im Mai 2022 in dieser Anlage, die Veränderung seit Oktober , enorm (persönliches Gefühl) !
Arne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke an die Reception Team... Die waren sehr NETT und von Anfang an haben die uns freundlich angenommen. Danke für ALLES... Wir sehen uns bestimmt nochmal.
Evren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
So muss Urlaub sein! Sehr zu empfehlen. Weiter so!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit Rundum-Sorglos-Paket. Hier ist für jeden etwas dabei. Geschmack, Qualität und Vielfalt der Küche ist hervorragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen sind die Pavillons am Strand.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Deutschland entfliehen und Urlaub genießen
Sehr schönes Familienhotel mit überragendem Preis/Leistungs Verhältnis. Für Familien mit Kleinkinder wird viel geboten, aber auch "Ruhesuchende" werden nicht enttäuscht. Schöne Wasserrutschen (mit Aufsicht), Animationspool (da ist es lauter), das ganze in einer parkähnlichen Gartenanlage. Mein zweiter Besuch (nach 8 Jahren) und ich wurde nicht enttäuscht. Allerdings waren etwa 80% der Gäste aus den "Osteuropäischen Ländern" - mich hat das aber nicht weiter gestört.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Waren bereits 5 mal in dem Hotel und kommen wieder
Nicht um sonst waren wir 5 mal da! Mega Anlage, tolles Abendprogramm, sehr grün, toller Strand und leckeres Essen! Was will man mehr? Auch für Kinder alles wirklich top!
Chris (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Geld für wenig Leistung - schade!
Die Anlage ist nur bedingt sauber und vieles gehört renoviert. Die wenigen Angestellten sprechen weder deutsch noch englisch schwierig.
george(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich gehe immer mit Vergnügen zurück :)
Perfekte Sommerferien, feine Speisen, freundliches Personal, unterhaltsame Abendprogramme. Wir gehen zurück in alle Jahre, wir waren nie enttäuscht.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundlich,nah am Strand,
Sehr schönes familieres Hotel. Würden sehr lieb empfangen. Gesprochen wird in englisch, deutsch, russisch,türkisch.
Meralk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aufjedenfall Wieder!!!
Wir waren vom 27.7 bis zum 5.08.2022 im Hotel. Meine Kinder sind 6 und 8. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Kinder konnten sich dort frei bewegen ohne dass wir angst haben mussten. Es gab immer (24 Stunden) was zu essen und für jeden war was dabei. Die Anlage ist sehr groß aber man kann alles gut erreichen. Vom Pool zum Strand war ein Katzensprung...Obwohl das Hotel ausgebucht war hatten wir nicht das Gefühl eingeengt zu sein. Liegen gab es viele....Ja die Zimmer sind nicht die neuesten, aber dort waren…