Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 136)

Luggi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wir kommen wieder nächstes Jahr
Wir war in diese Hotel für 2 Wochen und alle war sehr gut. Essen ist gut, Zimmer war ok. Die Animation Team macht Spaß. Wir haben jeden Tag dart gespielt. Vielen Dank für alle.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super!
Alles war sehr schön erholsam und super. Danke an Bedingung und ganze Team. Ich habe mich sehr erholt. Essen ist Top! Vielen Dank!
Anncha(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundlich, weiterzuempfehlen, super
Sehr kinderfreundlich, großes Spiel und spassangebot. Perfekte und entspannende Massagen!! Essen war lecker mit einer großen Auswahl. Nur weiterzuempfehlen
Doina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub im Belconti,Gern immer wieder!
Ein wunderschones Hotel.Mit allem was man sich wunschen kann. Anfangend vom Wellnesbereich bis Freizeit. Sehr freundliches Personal.Deutschsprachige Gaestebtreuung vorhanden und sehr hilfsreich.Das Essen war wunderbar. Das Hotel ist sehr sauber. Kommen gerne immer wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlen.
Sehr ruhige, schöne Lage.Alles was brauchst du für Urlaub. Schöne Wellness Spa. Animation Programm supper. Mini Klub für Kinder ist schon.
Remon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiterzuempfehlen!
Definitiv weiterzuempfehlen. Wir hatten einen super schönen Urlaub mit unserer 9 Monate alten Tochter. Sehr familiengerecht. Allerdings sind sehr viele Russen vor Ort und weniger deutsche.
Berend(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Spitze Hotel!!
Familien Hotel mit gute Unterhaltung, Angenähme Atmosphäre und freundliche Bedienung. Zimmer sind gut und die Service ist gut. Essen ist gut und viel Wahl. Es ist uns seht gut bekommen. Wir werden sicher zurück gehen!!!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Wir haben zwei sehr schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Und würden gerne wieder kommen. Hervorzuheben sind kindergerechter Speisesaal, wohltuender Sauna /Haman Bereich, der schöne saubere und ruhige Strand, gute Deutschkenntnisse und große Hilfsbereitschaft des Personals. An dieser Stelle besten Dank an alle Service- Mitarbeiter, die so eine gute Arbeit jeden tag leisten. Wir hatten Luxus- Zweizimmer Appartement bekommen. Das Essen war stets frisch und wohlschmeckend. Kinder hatten viel Spass im Miniclub.…
Alina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles Hotel für wenig Geld
Wir waren mit Hotel sehr zufrieden! Die Zimmer sind neu renoviert (Wir waren im Hauptgebäude). Eine tolle Anlage mit viel Schatten, wo die Babys und Erwachsene auch ein Mittagsschlaf machte. Schöne Rutsche für die Kinder und Eltern. Das Essen war gut und frisch, alles sehr sauber und gepflegt. Am Strand ist Sand und Bar mit Getränke und neben an wird Gösleme und Hot-Dog gemacht. Ganz tolle Snack-Bar mit gutem Essen. Am Abend haben wir immer Show-Programm angeschaut und waren begeistert. Man kann wirklich eine…
Mert(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft, auch beim zeiten Mal
Das Hotel gefällt mir insgesamt sehr. Das Essen im Hotel, die Zimmer und der Service ist traumhaft. Auch sind die Aktionen Vormittags und Nachmittags echt cool (z. B Dart, Volleyball, Fußball, Bogen schießen,...). Die täglichen Shows sind sehr amüsant und man hat dabei viel Spaß.