Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erneut ein perfekter Urlaub!
Wie waren das 4te mal in diesem Hotel. Das 2te mal im Elite Bereich. Es ist ein Traum in diesem Hotel. Der Elite Bereich ist perfekt. Das Hotel ist blitzsauber in allen Bereichen. Alle Angestellte freundlich und hilfsbereit. Alle Pools und der Strand sauber und gepflegt. Die Verpflegung rund um die Uhr ist hervorragend und "leider" soooo lecker! Grund war Erholungs- u. Badeurlaub. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen! Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Hofer(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Türkei
Sehr verärgert über die Anfahrt die lt Reisebüro 30 min dauert....sind aber 2,5 Std in der Gegend rumgegondelt...nie wieder mit TUI Shuttle. Ich hoffe ich werde bei der nächsten Buchung eine kleine Entschädigung erhalten. Wir haben selber 50 Euro fürs Taxi zum Flughafen bezahlt.um bei der eh blöden Zeit etwas länger schlafen zu können mit einem 6 jährigen Kind Eigentlich verliert man 2 Tage vom Urlaub. Und das bei den Preisen!!! Und viel zu viele Russen in der Anlage!! Nie wieder türkei5??
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel in Belek
Wir hatten das beste Familienzimmer 1314 absolut neuwertig mit zwei Balkonen und super Blick auf Meer und Pool ! Kostenloser großer Safe , kostenlose Minibar die täglich befühlt wurde. Sehr abwechslungsreiches Essen , saubere Toiletten im ganzen Hotel
Niyazi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum Hotel. Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Wir kommen wieder. Danke
Sehr schönes Hotel. Große Anlage mit vielen Pools und Bars. Man wird überall top bedient. Gästebtreuung Frau Nalan ist super. Restaurantchef Orhan erfüllt einem alle Wünsche. Herr Ridvan, der für alles verantwortlich ist, ist der perfekte Manager. Danke an Alle
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel,das immer wieder eine Reise wert ist!
Wir sind durch Freunde in dieses Hotel gekommen und das jetzt schon das sechste Mal,seit vorigem Jahr buchen wir das Elite (13+),schöne ausgestattete Zimmer,super Hotel und nettes Personal,die eine prima Arbeit leisten.Das Essen und die Getränke sind mehr als reichhaltig,für jeden was dabei. Wir fühlen uns sehr wohl und finden bei Fragen immer ein offenes Ohr beiFrau Nalan Özbey,der man ihre Freude am Beruf mit dem Umgang mit Menschen anmerkt.Immer gut gelaunt,immer da.
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Jung und Alt, ob Aktivity oder Entspannung
Ein tolles Hotel für Jung und Alt, Für Ruhesuchende oder Unterhaltungsuchende, Service Bewusst, Freundlich, gern kommt man hier wieder
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbares Hotel, tolle Anlage, sehr gutes Essen
Top Schönes Hotel Sehr gutes Essen Freundliches Personal Viele Aktivitäten für jedes Alter Sauberkeit top Getränke prima Anlage sehr schön Ausreichend Liegen am Pool und Strand Kurze Wege innerhalb der hotelanlage Saubere sanitärbereiche
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir sind bestimmt schon 30 mal in diesem Hotel. Wir sind im Elite +13. Das Alter könnte man höher setzen auf 16. Das Essen ist nach wie vor sehr gut und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und die gute Nalan, unsere Gästebetreuung erfüllt einem nahezu jeden Wunsch. Wir haben im Mai schon wieder gebucht. Ich hoffe nur das der 13+ Bereich bleibt und auch kontrolliert und durchgesetzt wird sonst wars das für uns.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familien
Das perfekte Hotel für einen Familienurlaub mit kleineren Kindern. Badeurlaub mit super Aktivitäten und Kinderprogramm, Spielplatz, Abendanimation
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Elite ist nicht gleich Elite
Der Elite Bereich ist ein tolles Konzept, was aber die nicht Elite Bucher hier deutlich ausnutzen und man selbst zu kurz kommt. Ärgerlich. Der Service ist hier ganz gut, alles sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich. Strand ist nicht Schön, Badeschuhe nötig. Zimmer sind hier geräumig und ausreichend, kann man ja nach Bedarf in den Größen buchen. Ansonsten hat es uns gefallen, im Elite Bereich. Der Nicht Elite Bereich zur 24h Bar müsste mal erneuert werden, ist nicht sehr einladend, kaum Sitzplätze und…