Das Belek Beach Resort überzeugt mit Service und Komfort
Das Belek Beach Resort hat mich wirklich überzeugt! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders das abwechslungsreiche Essen und die schöne Strandlage haben den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ich komme gerne wieder!
Wir sind als Paar verreist. Das Hotel hat einen allgemeinen Bereich und einen 13+ Bereich. Da wir in diesem Jahr Freunde trafen, die im 13+ Bereich gebucht hatten, haben wir sie zum Essen und am Pool im 13+ Bereich getroffen, das war dankenswerterweise möglich. Untergebracht waren wir im allgemeinen Teil.
Uns hat besonders gefallen, dass alle Hotelgäste, ob jung oder best ager, ihren Platz finden konnten. Alles war durchdacht und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage war sehr gut fein zu justieren. Ist…
Freundliches Personal und großartige Freizeitmöglichkeiten.
Das Personal ist superfreundlich. Die Unterkunft bietet alles, was man sich für sich und seine Familie nur wünschen kann. Viel Platz zum Bewegen, Sportmöglichkeiten und Entspannung.
Super toller Service!! Ist mein erster All In Urlaub und auch das erste Mal in der Türkei und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Rund um die Uhr steht dir jemand bei Seite. Essen ist sehr abwechslungsreich und außerordentlich lecker. Für mich eine 10/10 insbesondere der Elit Bereich. Ich werde ich gern wieder meinen Geburtstag verbringen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist überteuert für das Gebotene
Alles in allem ist das Hotel eine Preiskategorie zu hoch angesiedelt für das was es bietet. In dieser Preiskategorie bietet die Türkei bessere Hotels für Familien.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Topp Hotel ! 100% zu empfehlen!
Das Hotel ist Topp in allen Bereichen.
Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Unterhaltung. Familien mit Kinder sind sehr gut aufgehoben was Kinderunterhaltung betrifft. Erwachsene ohne Kinder genießen wieder die Elite-Bereichen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer Massentourismus mag wird sich hier wohlfühlen
Vom Prinzip her eine sehr schön angelegte Anlage, jedoch der Speisesaal ist extrem laut und bei ausgebuchten Hotel hat man Probleme einen Platz zu bekommen. Teilweise sind die warmen Speisen kalt. An den Bars speziell abends muss man ewig auf bestellte Getränke warten oder bekommt sie gar nicht. Wir wohnten in der 1. Etage und somit gut zugänglich für die vielen Katzen und somit hat es auf dem Gang zu den Zimmern nach Katzenurin. Die Sauberkeit der Zimmer war oberflächlich gut, aber in der Tiefe sehr staubig, was…
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption waren alle sehr freundlich. Alles, ob Wünsche oder Probleme, konnten sehr schnell geklärt/ erfüllt werden. Und ganz super, in deutscher Sprache. Auch ein ganz großes Lob an unseren Tui- Reiseleiter Memeth.
Wir waren rundum zufrieden. ☺️
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel sehr laut/Essen langweilig
Leider abends/nachts viel zu laut-partnerhotel der Bass war kaum auszuhalten, an Schlaf bis halb1 nicht zu denken.
Unser Poolzuganh zum Swim-up, war leider sehr wackelig, Fliesen gesprungen und nicht richtig verankert.
Essen gibt es zwar viel Auswahl aber leider geschmacklich sehr fad und langweilig. Jeden Tag das gleiche.
Ansonsten hat mit TUI und Flug ect alles sehr gut geklappt. TUI hat sich auch bemüht ein neues Zimmer für uns zu finden immer sehr gut Kommunikation.