Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Tatjana T(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
5 Sterne
Ein absolut herausragender Aufenthalt! Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren nicht nur modern und geschmackvoll eingerichtet, sondern auch makellos sauber und sehr komfortabel. Der Service war jederzeit freundlich, zuvorkommend und professionell – man fühlte sich rundum willkommen. Besonders beeindruckt haben mich das reichhaltige Frühstücksbuffet und die ruhige, entspannte Atmosphäre im gesamten Haus. Auch die Lage war ideal – zentral und trotzdem ruhig. Ich kann dieses…
Yonca(31-35)Deutschland
Zwei Wochen kaltes Essen, dafür Sonne und Meer ☀️
Das Hotel hat uns bis auf das Essen und das Personal im Ganzen gut gefallen. Es gibt viele Freizeitangebote und so wie wir es mitbekommen haben auch tolle Angebote für Kinder. Noch mal würde ich aber nicht in dieses Hotel kommen, dafür empfanden wir das Gastronomiepersonal als zu unfreundlich und das Essen einfach ohne Geschmack und zu kalt.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
!!!TOP!!! Nur zu empfehlen.
Hotel ist wie immer super. Wir waren jetzt schon das 5 mal in Belek Beach Resort und werden nächstes Jahr wieder kommen..
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, aber Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein.
Alles gut - aber unter dem Strich eher zu teuer. Wir hatten schon andere Hotels zu einem besseren Preis-Leistungsverhältnis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienurlaub
Wir kennen teilweise auch die Nachbarhotels und haben dieses mal (dritter Besuch!) festgestellt, dass es sich gar nicht lohnt, woanders nachzusehen, wir werden gleich wieder nach Belek Beach Resort gehen.
Elly/Ayse(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Zimmer war wie beschrieben groß und viel comfor . Zur Begrüßung obstkorb und Sekt bekommen . Personal war steht’s zu Hilfe da . Wir wurden mitten in der Nacht von Kindern belästigt ein Anruf an der Rezeption wurde sofort erledigt . Essen war gut organisiert , pünktlich , sauberkeit steht’s vorhanden . Informationen zb gegen (Insekten Schutz ) im Zimmer war sehr hilfreich. Swim Up Zimmer jederzeit Zeit wieder . Klima Anlage sehr gut regulierbar in der Hitze .
A.H.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
OK, aber schon bessere Hotels erlebt...
Das Hotel an sich war ok. Die Lautstärke der Musik am Pool und bei den Shows ist extrem laut. Das Essen war gut, jedoch gab es kaum Abwechslung. Bei Schlecht- Wetter viel die Show aus und es gab keine Alternative. Auch im Hotel selbst gab es kaum Möglichkeiten sich bei Regen zu beschäftigen. Im Poolbereich gab es wenig Beschäftigung für Kleinkinder. Im kleinen Becken war das Wasser sehr kalt, im Gegensatz zu dem großen Pool. Die Fliesen sind sehr glatt, trotz Wasserschuhe. Der Service an der Rezeption war super und…
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit leckerem Essen und tollem Sportangebot.
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Das Essen ist wirklich lecker – egal ob im Hauptrestaurant oder in der Strandbar. Auch das Sportangebot ist beeindruckend, besonders die zwei tollen Volleyballfelder, die ich so in der Türkei bisher noch nicht erlebt habe. Das Animationsteam ist top – ein großes Lob an Marhat und Kristina, die mit viel Energie und guter Laune für beste Stimmung sorgen. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub, ich komme gerne wieder!
Tatjana (36-40)Deutschland
Wir wollen wieder da hin, Wenn Preise runter kommt
Sehr gut wahr immer. Aber dieses Jahr war ganz wenig Personal. Vergleich mit anderen Jahren. Empfehlen trotzdem weite
Patrick und Familie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub am Meer
Comfortzimmer mit Seaview gebucht und bekommen. Top housekeeping - gründlich, professionell und auf individuelle Anliegen hilfsbereit eingehend.