Bewertungen (6 742)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel für Familienurlaub mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit Modernen Zimmern. Super geeignet für einen Familien Urlaub Personal sehr freundlich und hilfsbereit Würden das Hotel wieder Buchen.
Gegenleistung erhalten
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberkeit und Kinderfreundlichkeit überzeugen
Wir waren nach 3 Jahren zum zweiten Mail in diesem Hotel. Es waren alle sehr bemüht. Auf Sauberkeit hat man großen Wert gelegt. Unsere Kinder nutzten den Kindsclub und waren zufrieden. Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Michel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Anlage ist gepflegt und es gibt gute Abwechslungsmöglichkeiten. Gerade für Kinder gibt es ein schönes Programm. Essen ist auch sehr abwechslungsreich und lecker.
14.05. - 12.07.262 ERW
Katia(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Superbe hôtel
Im April ist das Wetter wunderschön und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und alles läuft reibungslos. Alles ist gepflegt und wirklich schön. Ehrlich gesagt haben wir hier eine ganz tolle Zeit und fühlen uns rundum wohl!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Modernes Hotel mit Platzproblem
Nur englisch oder russisch. Deutsche sind hier die Minderheit. Wer Familienchaos möchte gerne, sonst nur im Elitebereich ab 13+ erträglich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kaum Service, schwache Gastronomie, mangelnde Sauberkeit
Leider enttäuschend: unfreundliche Mitarbeiter, keine ausreichende Zimmerreinigung und kaum Auswahl beim Essen. Zudem hielten sich zahlreiche Katzen im Essensbereich auf.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Toller Service, tolle Anlage. Sehr nettes Management. Es lohnt sich eine Cabana zu mieten. Essen ist gut. Der Elite Bereich ist mega.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wiederholungstäter
Sind nicht zum ersten Mal aber auch nicht das letzte Mal da gewesen. Sehr gepflegt und sauber aussehen wie auch im Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Es war immer alles sauber und ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gepflegte Hotelanlage m. allem was man brauch
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Es fehlt an nichts. Es wird tagsüber immer alles sauber gehalten. Sehr schöne moderne und saubere Zimmer. Sehr gutes Buffet zu allen Tageszeiten, es fehlt auch dort an nichts und wird bis zum Schluss aufgefüllt. Super Kellner. Liebe Zimmermädchen (ältere Frauen, unbedingt Trinkgeld geben, sie haben es sich verdient und verdienen nur ganz wenig). Auch den Kellnern ab und zu was zustecken, die meisten leben tatsächlich davon. Animationsbetrieb ist nicht aufdringlich. Wem es mit…