Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Maria (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Belek Beach Resort Aufenthalt
Super Hotel, sauber, freundliches Personal, schönes Ambiente. Der Elitebereich auch toll. Der Saunabereich super, störend die Kinder die trotz Alterbeschränkung mitgenommen werden.
Becca(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es waren leider einige Punkte was nicht gut waren
Leider hat der Kinderbereich (Karussell, riesenrad) nicht entsprechend wie auf den Fotos im Internet ausgeschaut. Und es war die ganze woche auch leider geschlossen. Das Hallenbad war leider auch nicht beheizt somit konnten wir eine woche leider nicht in ein Pool gehen.
Steffi Kl. (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Anlage für Jung und Alt
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal im BelekBeach Hotel gewesen. Jedes Mal haben sie in der Anlage noch mehr geboten (AquaPark für Kinder, FitnessBereich). Besonders gut finde ich die vielen Schattenplätze am Strand und am Pool. Der Activity-Pool könnte evt drum herum noch etwas charmanter gestaltet werden, die Musik war teilweise auch etwas zu laut.
Petra (56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Es ist eine sehr saubere Anlage. Gute Lösung mit dem Bereich +13 beim Essen und an einem Pool. Das Essen war sehr gut… (schade, dass es oft lauwarm war. ) insgesamt waren die vielen Verpflegungsstandorte topp👍 Sehr freundliches Personal 😍 mit dem Rollstuhl gab es praktisch keine Probleme. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Chrizz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel wenn man mit viel Trubel & Lau
Es ist sicher ein gutes Haus. Wir würden es zu dem Preis jedoch nicht weiterempfehlen da es zu laut ist und die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke guter Durchschnitt. Wir hatten bei dem Preis und der Werbung auf der Internetseite andere Erwartungen.
Sonrisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auf jeden Fall wieder!
Wir haben das Hotel durch Zufall gefunden und bereits vor der Reise viele Fragen durch Nala Özbey die Gästebetreuung, klären können. Als wir da waren, war es besser als erwartet. Tolles Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes sauberes Familienhotel
Schöne saubere große Anlage mit vielen Freizeitangeboten und gutem Essen. Sehr kinderfreundlich. Am Strand besteht die Möglichkeit eine Cabana zu buchen.
reyhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein zweiter Aufenthalt war erneut hervorragend dank des tollen Services.
Es ist unser 2 Aufenthalt im Hotel und wieder Top vorallem der Service!!
Michael
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geeignet für Paare, aber mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Als Paar oder Gruppe kann man sich durchaus auch wohlfühlen. Allerdings würde ich dafür den Elite 13+ Bereich empfehlen. 16+ wäre dafür sogar noch besser angebracht. Auffallend war leider die schwankende Qualität des Service in den verschieden Bereichen. Gerade abends in der Elite Bar war die Qualität der Getränke sehr schwankend. Ein eigener kleiner Wellness Bereich würde dem Elite Bereich ebenfalls gut tun.
Hanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Belek Beach Hotel hat uns von Style und Atmosphäre begeistert, das Entertainment-Programm und der Kidsclub restlos überzeugt, das Personal war super - ansonsten kleine Einschränkungen