Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Ani(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für mich ein perfekter Urlaub zum erholen
Ein sehr sauberes Hotel jedes der Gebäude hat saubere Zimmer und alle ausgestattet mit Minibar die kostenlos jeden Tag befüllt wird. Ich habe den ZimmerService genutzt und ich war positive überrascht. Die Anlage im allgemeinen ist wunderschön. Das Personal ist hervorragend. Essen und Getränke in Hülle und Fülle und das in hervorragender Qualität.
Lena(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
SEHR SCHÖNER URLAUB!
Das Hotel ist ein sehr modernes und schönes Hotel in Belek. Es ist vom Flughafen ca 50 min entfernt. Mit dem Transfer sind wir bei der Hinfahrt ca 1 1/2h gefahren, aufgrund der anderen Gäste, deswegen würde ich nur mehr einen privaten Transfer buchen. Ansonsten ist es eine wunder schöne Anlage mit sehr schönen Strand. Auch ein Bazar ist ca 300m vom Hotel entfernt. Dieser ist zu Fuß sehr gut erreichbar! Die Zimmer sind top. Und das Reinigungspersonal sehr genau und auch sehr freundlich.
Jacques(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles all inklusive Familien Hotel zum empfehlen
Zimmer sind nicht besonders gross aber sauber und modern. Alles ist vorhanden was man sich von einem 5* Hotel erwartet. 2 Toiletten in den Familien-Zimmern wären wünschenswert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Am Strand wird selten oder gar nicht gereinigt. Im Sand vor den Liegen findet man unheimlich viel Müll. In den anderen Hotels, die wir schon besucht haben wurde der Sand jeden Abend durchgerechnet. Es wurden auch die Abfallbehälter ständig geleert. Service ist am Strand überhaupt nicht vorhanden. Beim Essen wurde man teilweise irgnoriert, z.B. Spiegelei braten.
LR(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der perfekte Ort für die bestmögliche Erholung
Nicht zu groß, sehr sauber. Unglaubliches Angaben an Essen + Trinken, sehr hoher und guter Servicelevel. Von den Reinigungskräften, über die Rezeption, bis zu den Kellnern. Pools richtig toll, ebenfalls die Rutschen und die Möglichkeiten am Strand! Angebot auch für Kinder richtig toll. 100 von 100 Punkten!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl
Das Hotel bietet Ruhe im Elite Bereich ( nur über13 Jahre) und Strand . Es sind reichlich Sportangebote vorhanden. Auch Wellness ist möglich. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Günni(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toll saniertes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage
Tolle Hotelanlage mit vielseitigen Freizeitangeboten. Ausstattung unseres Zimmers und die sanitären Anlagen waren sehr modern.
Kathi N.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Große Weiterempfehlung
Wir waren das zweite Mal im Belek Beach Resort und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Tolle Anlage, alles sehr sauber, sehr freundliche Service Kräfte und Entertainer
Torsten Rackel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Belek Beach Hotel
Alles hat funktioniert, keine kaputten Sonnenschirme, nirgendwo Schmutz (wurde sofort bereinigt), Personal freundlich und dienstleistend orientiert. Sonnenliegen am Pool auch um 11:00 Uhr verfügbar, keine Extragebühren (z.B. Safe oder Badehandtuch). Das Essen war wohlschmeckend, persönliche Belange (z.B. Wäscheservice) wurden zeitnah erledigt. Höheres Leistungsniveau als ich es auf Mallorca oder in Griechenland erlebt habe.
Sehr zu empfehlen (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für Familien und auch Paare
Wir waren zum 2. Mal im Belek Beach Resort und beide Male hat uns der Urlaub super gut gefallen. Ein ganz tollen Hotel, an dem wir nichts auszusetzen haben. Den Kindern hat es auch wieder richtig gut gefallen und wir sind mit einem weinenden Auge Nachhause geflogen. Wir können es nur weiterempfehlen und würden sicher auch noch ein weiteres Mal unseren Urlaub dort verbringen.