Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Super schöne Anlage. Gewaltig gutes essen, und sehr freundliches Personal. Haben sogar ein gratis Upgrade bekommen.
Anatolii (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Belek Beach Resort die beste Hotel
Es ist wirklich die beste Hotel ,die ich gesehe habe.Schöne Anlage mit allem was man sich wünscht. Einfach super und leckeres Essen ,immer gibt Abwechslung Angebot. Die Getränke sind auch super, danke an Murat ,Ozcan die macht die beste Cocktails,Asil hat uns sehr gut verdient bei Cabana. Es sind immer genügend Liegen am Strand verfügbar, auch im Schatten. Das Personal ist durch die Bank nett und erfüllt alle Wünsche. Die Animationsteam ist echt top , Danke Berkay ,Lilia ,Lisa . Dj von Hotel Timati macht auch…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder!
Wir sind das zweite mal mit unseren Kids (10/8) dort gewesen. Animation, Pool, Angebote, das Essen, das Personal… alles ist stimmig und trifft genau unseren Geschmack.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Familien Hotel
Wir sind schon 5 Mal im Belek Beach Resort und wieder kann ich nur empfehlen.Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr gepflegt. Freundliche Mitarbeiter. Ein rundumwohlfühl Hotel. Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreiche . Die Getränke sind auch sehr lecker ,danke an Murat Ozcan und Asil für tollen Service und Job. Man konnte an jeder Ecke was leckeres zu Essen finden. Sehr gute Animation danke an Berkay für gute Organisation,Top Abendprogramm für Groß und Klein(Lilia, Liza von Miniclub sind beide sehr…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder, allerdings nur im Elite-Bereich.
Super Anlage. Viele Unterhaltungsmöglickeiten. Sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants inkl. Burger-House und Starbucks. Besonders gut gefiel uns der Elite-Bereich für Kinder ab 13 Jahren.
JürgenF(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kinderfreundliches Hotel
Eine sehr saubere Unterkunft sehr kinderfreundlich leider viel mit Englisch zu Verständlichkeit mit dem Personal aber auch immer nett essen auch toll
Martin M.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft schöne Hotelanlage! Perfekte Kinderbetr
Traumhaft schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Kinderbetreuung ist eine 12/10! Sauberkeit der Zimmer 12/10! Das Hotel / Pool / Strandanlage ist auf alle Fälle zu empfehlen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub im belek Resort Hotel 😁
Sehr schön ,top sauber ,Personal sehr nett teilweise deutsch Kenntnisse gut ,essen Auswahl reichlich /lecker ,super der Erwachsenen Teil
Diva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub im Elite Bereich
Sehr schön renoviert. Adults only Bereich (Elite Bereich) sehr schön zum entspannen und ruhig. Leckeres Essen. Überall, ob Zimmer, Restaurant oder Poolbereich sehr sauber. Top Hotel. Im Familienbereich sehr laut aber bestimmt super mit Kindern.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage, Sandstrand mit ein paar Steinen. Animation war gut, freundliches Personal, schöne Zimmer.