Belek Beach Resort - Wir kommen wieder !
Wir danken dem gesamten Team für diese tolle Zeit für Groß & Klein. Unsere Vorstellung von Urlaub wurden zu 100% erfüllt.
Wir wurden positiv überrascht! Das Belek Beach Resort ist ein schönes, sehr sauberes Hotel für Familien direkt am Strand. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand, die Pools sind sehr schön, die Zimmer neu renoviert und super sauber, das Essen vielfältig und lecker und es wird einiges an Spaß und Action geboten.
Viele Freizeitangebote und super Wellness (Hamam). Manche Kellner waren leider etwas unbeholfen aber der größte Teil war super, die Getränke waren schnell da und es wurde immer auf das Wohlbefinden des Gastes geachtet. Englisch und deutsch wurde verstanden und umgesetzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Pool‘s wunderschön. Strand super. Immer Liegen frei. Kinderbetreuung sehr gut. Abend Veranstaltungen sehr abwechslungsreich. 👍🏼
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Belek Beach immer Belek Beach
Die liebsten Menschen der Welt im Weltbesten Hotel. Schon beim Betreten des Hotels stehen liebe Freunde an der Rezeption da, Selman und sein ganzes Team da und freuen sich dass man wieder da ist. Es ist wie nach Hause kommen. Dann geht es weiter zur Weltbesten Gästebetreuerin Frau Nalan, dass Hotel kann sich glücklich schätzen so eine liebevolle und professionelle Mitarbeiterin zu haben. Danke Nalan für alles. Sie kümmert sich um alle Belange und Wünsche und Organisiert alles top. Besser geht nicht. Einkaufen bei…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal, gutes und ausreichendes Essen, große Auswahl an Cocktails und Getränken, sehr gute Kinderanimation, schöne Poolanlagen.
Unzufrieden waren wir nur mit den Leistungen der Zimmermädchen...(mangelhafte Reinigung, Duschgel/Shampoo wurden nicht aufgefüllt und unsere Zimmerkarte wurErde 2x mitgenommen) Trotzdem sehr zu empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preisleistungsverhältniss👍🏻Das 2te mal👎🏻
Wir waren mit meiner Familie für 1
Woche in Belek Beach Resort. Das erste eindruck war gut, das Design vom Hotel ist sehr schön. Doch leider waren unsere Zimmer als wir ankamen nicht sauber klo bad waren dreckig. Der Boden hat man einfach gewischt da lagen überall haare.
Jeden Tag das gleiche, unser Zimmer wurde nicht gründlich gereiningt.
Die Pools waren sehr sehr heiss am Morgen ging es noch am Nachmittag konnte man sich überhaupt nicht mehr abkühlen.
Das Hotel war sicher nicht schlecht. Personal war sehr nett, zuverlässig, hilfsbereit. Die schlimmste war anreise und Abreise Tag. Bei Ankunft nach ein und halb Stunde mit Bus von Flughafen haben wir gar kein Frühstück bekommen sogar war kein Saft oder ein Gute Kaffe zum Verfügung. Mein Tochter war nach dem Fahrt sehr müde und Hungrig. Dann haben wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen und in der Früh müssten wir Zimmer Wechsel machen. Bei Abreise Tag qar es genau gleiche Geschichte mit Essen und Kaffe.
Sehr sauber, freundliches und höfliches Personal. Serviceorientiert, nicht aufdringlich. Liebes und lustiges Animationsteam. Für Kinder ein tolles und vielfältiges Angebot