Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Lorena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
es gibt nichts auszusetzen
wir haben dort unseren mädels urlaub gemacht, es war perfekt dafür. das hotel beinhaltet alles was man braucht. man kann sowohl entspannen als auch aktivitäten miterleben.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einen schönen Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit allem und das haben wir Nalan und anderen persönlich gesagt. Störend fanden wir, wie sich manche Menschen egal welcher Herkunft im Urlaub benehmen beim Essen oder Meer.
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Überragendes Personal und toller Strand, aber der Pool war zu warm.
Die Zimmer waren modern und renoviert. Leider war der Stauraum für 4 personen etwas dürftig, aber ok. Klimaanlage hat top funktioniert. Tolle Aussicht vo dem großen Balkon
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Allgemein ein gutes Hotel nur wenig Auswahl an Essen!
Im Zimmer hat uns an nichts gefehlt,nur der Schimmelgeruch war ätzend!Schade,es waren keine erholsame Nächte,weil man sich in so einem Zimmer nicht gerne aufhalten möchte!Trotz der Meldung an der Rezeption wurde nichts unternommen.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr groß, sehr laut, aber für Kinder toll.
Sehr groß, sehr laut. Für Kinder sehr schön mit tollem Spielplatz, Kinder-Club und Mini-Disco. Essen lecker. Zimmer sehr sauber.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder💪
Wurde sofort erledigt. Hatten an der Rezeption nach einer weiteren dünnen Decke gefragt. Lag nach 15 Minuten dekoriert auf dem Bett 👍
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut 👍
Elite Bereich sehr zu empfehlen, Bar sehr schön und Personal super freundlich. Angenehme Atmosphäre. Love Musik am Abend.
Adolf(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zum weiterempfehlen
Das Hotel entsprach ganz meinen Erwartungen. Eine Top Anlage. Sehr zum weiterempfehlen.Leider muss ich 2 Kritikpunkte anmerken.Die Zimmerreinigung müßte verbessert werden.(Am Balkon Kleidung vom Vorgänger).Auch das Snack Restaurant am Strand könnte Mehr Abwechslung vertragen.Jeden Tag das Gleiche Essen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Urlaub
Der erste Eindruck war top. Alles war sehr sauber und ordentlich. Für unseren Urlaub mit Freunden war es perfekt. Gute Möglichkeiten im Hotel seine Abende zu verbringen mit viel Abwechslung und guter Gastronomie an einem wunderschönen Strand.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir würden wieder hinfahren.
Ein großes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Es gibt ein Burger House wo man leckere Burger bekommt. Viele Essmöglichkeiten. Der Elitebereich ist super man kann sich da zurück ziehen und hat seine Ruhe. Alles in allem wirklich super 😊