Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Abdil ertürk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herkese tavsiye ederim ich empfehle Alle
Sehr Sauberes nette Personal würde jede empfehlen Sehr sehr Schön sehr leckeres Qualität Essen und leckeres Hamburger
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine tolle Auszeit im Oktober
Das Hotel ist neu renoviert. Es ist sehr weitläufig, liegt direkt am Strand und hat mehrere Pools, einen neuen Auquaprk für Groß und Klein. Es gibt einen Fußball und Tennisplatz. Das Hotel wurde um einen schönen Neubau erweitert, der ist ü13 (Elite) und sehr stylish und entspannt.
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Essen sehr lecker und eine gute Atmosphäre. Hier fühlt man sich als Gast sehr gut betreut. Alle Mitarbeiter aufmerksam und die Gäste Betreuung von Nalan ist exzellent. Sehr aufmerksam und liebe voll wird sich um die Gäste gekümmert. Auch im Dezember wird der Strand bewacht von Rettungsschwimmer. Das Baden ist bei 21 Grad Wasser ja noch okay.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Essen und freundliches Personal
Das Buffet ist sehr reichhaltig und lässt im Grunde genommen keinerlei Wünsche offen. Hier findet jeder etwas, das ihm schmeckt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Sommerurlaub
Wir waren zum 5 bzw 7.mal dort und es war nicht das letzte Mal. Wir hatten Traumhafte Zimmer mit Swimup was nur empfehlen kann. Wenn man vom Pool kommt und noch etwas entspannen will oder ein paar Meter schwimmen möchte. Ach abends nach der Show noch mal Abkühlung einfach cool. Sauberkeit, Service, Essen.... Einfach Top ohne wenn und aber. Ein ganz großes Lob an Nalan die Gästebetreuerin. Sie versucht wirklich alles um den Urlaub noch schöner werden zu lassen. Dafür noch mal unseren herzlichen Dank.
Anna-LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhafter Aufenthalt. Wir werden nochmal kommen!
Das Essen ist sehr lecker, es ist für jeden was dabei und es gibt rund um die Uhr Verpflegung. Auch als wir nachts angereist sind konnten wir trotzdem etwas essen. Uns wurden ausserdem aus immer super leckere Cocktails gezaubert.
Franziska Helene (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienhotel mit Ruhebereich 13+
diverse Poolbereiche, Strand Sand/Kies-Gemisch, Zimmer renoviert, modern ausgestattet, Größe ausreichend, Sauberkeit top, Speise- und Getränke-Auswahl reichlich und schmackhaft, Bedienung/Service freundlich und hilfsbereit, aber oftmals mit Sprachbarrieren, Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt, Entertainment ist abwechslungsreich - für Jung und Junggebliebene Animationspersonal ist sehr engagiert, die Hotelanlage ist mit Palmen und Grünanlagen ansprechend gestaltet, leider ließ das Gästeklientel,…
HaraldÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein perfekter Urlaub
Es fehlt rein gar nichts... Nespresso Maschine, Wasserkocher, swimup Pool, alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön hier
Sprachkenntnisse Englisch und Deutsch sind ausbaufähig.
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr tolle Zeit! Immer wieder! Starke Empfehlung!
Sehr gut, ein individueller Geburtstag komplett nach unseren Vorstellungen geplant. Sehr aufmerksam und nett.