Schöne Bars, gute Cocktails, sehr sauberer Strand, viele Liegen, Starbucks - gute Cafeangebote - im Preis inbegriffen, tolle Burger - sehr saubere Unterkunft, sehr freundliches Personal
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal und tollen Zimmern.
Super leckere Verpflegung. Man hat die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen und findet wirklich überall etwas zu essen und das den ganzen Tag
Ein super Familienhotel. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, es gibt genug Stauraum um alles unterzubringen. Die Putzfee war bereits ab Morgens vor Ort und für alle Eventualitäten gerüstet. Das Personal im Buffetrestaurant war herausragend, sehr aufmerksam und hat nach ein paar Tagen direkt gewusst, was wir mögen. Die Barkeeper und das Personal an den Pools und Bars sind ebenfalls sehr aufmerksam und die Cocktails sind richtig richtig gut! Einzig im Burger Restaurant ging es etwas drunter und…
Von Jahr zu Jahr an Qualität nachgelassen. Hauptsache Geld sparen. Mitarbeiter bevorzugen russische Kunden. Man kann sicb freuen, wenn ein Kellner einem mal ein Getränk bringt. Essen durchgehend gleich und meist Billigmahlzeiten. Zumindrst ist dss Hotel sauber. Keine Ahnung was die Voraussetzungen für ein 5-Sterne-Hotel sind, aber in dem Fall haben 5 Sterne keinerlei Bedeutung
Hervorragende Anlage, alles da was man für eine sorgenfreie Woche Urlaub benötigt, super leckeres Essen eigentlich rund um die Uhr, überall Bars, tolle Poolanlage
Ich habe sschon einmal das Hotel bewertet,ich möchte meine Bewertung ergänzen.Dieses Hotel muss ich extra hervor heben.Der Hotelmanager arbeitet mit dem Tierschutz zu sammen.Es wird für die Katzen gesorgt,das diese Futter und frisches Wasser bekommen.Kranke Tiere werden zum Tierarzt gebracht und auch kastriert. ICH möchte mich herzlich bedanken für die gute Fürsorge.Vieleicht kann das Hotel eine Box an der Rezeption aufstellen,für eine kleine Spende für die Tier.Ich möchte gerne spenden